DNF 狂战士纯刷图加点怎么加

气质不过沵鮑滒
楼主你好:
我是北京二区70天空魔神,以下是我的加点:
十字满,强制
上挑满,强制
蹦山满,强制
抓头满,强制
怒气满,强制
大蹦满(理由是,cd冷却比觉醒少太多了,而且觉醒也不是很猛,浪费sp)
嗜血满
血气唤醒满
死亡抗拒满
巨剑精通满
银光落刃满
血之狂暴满
暴走满

其余没说的看你自己了,以上是必满的,有强制必须出强制,觉醒我是一点都没加,还没大蹦来的掉血,等一次觉醒我就能放三次大蹦,觉醒要没打着人,完全就是活靶子给人打的份。

ex技能:强化十字斩满,力量源泉满,强化灭魂之手满,强化暴走满,强化死亡抗拒满,强化怒气爆发只能加1(等级限制)

PK的话把空中连斩加上,格挡5出强制(不会的多练练,很实用),守身伏蹲1,三段斩1,裂波斩5出强制,跃翔1

纯手写的,分给我吧,望采纳。
Loudly知识库
本人平民 技术也一般 以下我的刷图点 供楼主参考
十字满,强制
上挑满,强制
蹦山满,强制
抓头满,强制
怒气满,强制
大蹦满
血气唤醒满
死亡抗拒满
银光落刃+1 (这个我是先点着 有崩山在 这么好像没什么差 个人觉得)
血之狂暴满
暴走满
觉醒满 (个人觉得 改版后 魔神的觉醒给力了 没有哪个职业的觉醒冷却比其他技能快的)
翔跃+1
蹲伏点

武器精通的话 看你的喜好 喜欢什么 把什么点满 太刀攻速快 巨剑攻击高
ex技能 的话 就跟楼上的一样了
其他 还有剩点的话 可以考虑 物理暴击 那个回避的 之类的

Pk的话 我就不说了 我也不会 就差不多这样了 楼主参考下
哈哈罗杰
十字满,崩山满,暴走满,抗拒满,银光满,其他的随意
shalaoaaaaaa
30354045技能满死亡抗拒满银光落刃满十字满暴走满崩山满其他随便