高二下 怎样可以快速提高成绩

愈德润0Bl
我和你一样,我初三高一都是混过来的,高二还请假出了学校打工,上了二十多天的班就没上了,一直玩到现在听说现在已经开始第一轮复习了,老师打电话叫我回去了。我在学校的时候就考一百多分,很差很差。要说我回去上学,现在可能很难补上去。但是我还是挺有信心的,相信通过第一轮第二轮复习,我自己再努力一些,考个二本还是没什么压力。我这次回去做好最坏的打算,要不再读高四,要不上专科,要不去当兵。总之放宽心,别给自己增加太多压力,那样影响学习。想快速提升就要有计划,学习要有良好的效率,一定要有效率。没有效率一天当晚学习却还是渣渣的我见得多了。如果高三认真学习,努力跟上老师复习的步伐,自己再课后努力补一下,一年日积月累,怎么都能够提升成绩。不要想着短短数月成学神,但几个月绝对能干出成绩,能够提升多少就要看你有多努力,更要看你的效率有多高。考试的成绩也是要看你考试的发挥和技巧、能力。简单说就是学习效率就是你可以装多少东西到你的脑子里面,而不是一天到晚学习,脑子里却没有太多东西进去。脑子里装得东西知识考试的基础,要想考出好成绩,还要看你考试是能不能用好你脑子里的东西。只有一口一口吃成胖子的人,别太急功近利,那样可能会被压力压垮。有志者,何必三更眠五更起;最无益,只怕一日曝十日寒。坚持就是胜利,高中临时抱佛脚,起不了多大作用,我就是败在这里。加油吧!我们一起努力,要相信,如果我们充满信心,总会有奇迹发生。一定要坚持哦!还是时间,从现在做起,努力拼搏,只为明天,日子再难,就这几年。
追问
……老师说我上一本没问题
1123萌萌呃
因为高三就要复习了,如果真的听不懂,就把以前的课本和教材重新看一遍,打好计算基础,在高三复习的时候,才能跟的上节奏,成绩才能提高
追问
我都听得懂
基础挺好的
159*****723
多复习,劳逸结合有利于记东西,高二一般都是复习了
jzkjzk070798
多做题,扬长避短