请问兼职会计的主要职责是什么?

求求好心人来帮帮我!... 求求好心人来帮帮我! 展开
sui1024
和总帐会计差不多,只是帐务比较简单而已,有的小公司只需要2天的时间就能搞定。
除了出纳做的,只要涉及财务上(对外)以及税务上的事情,都由兼职会计做。当然,企业内部管理方面的报表,兼职会计是不需要管的了
财务人员wh
是的,取决于招聘公司,大体上应该是除出纳工作的以外工作,一般包括记帐,登帐,出报表这三大块,这是最基本的,也肯定是由兼职会计来完成的.
zhuyunxia2005
主要是编制会计凭证、总结会计报表、申报纳税
landie777
一般兼职会计的工作是:
1、根据所在公司的原始凭证和其他资料,进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记帐凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等。
2、对外提供财务会计报告。
3、向税务机关提供税务资料。
4、其他会计业务。
lihong1452
当今最流行的是做外账报税。