杭州江干区下沙学林街离下城区东新街有多远

匿名用户

驾车路线:全程约18.6公里

起点:下沙

1.从起点向正西方向出发,沿学林街行驶570米,进入银沙路

2.沿银沙路行驶340米,过右侧的炫辉环境设备工程公司约320米后,左转进入德胜东路

3.沿德胜东路行驶1.4公里,过德胜路幸福河桥,朝德胜高架/九堡方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶10米,过德胜路幸福河桥约420米后,直行进入德胜快速路

5.沿德胜快速路行驶13.1公里,过备塘河桥,在东新路/艮山西路/石祥路出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶620米,过六塘汶洋桥,直行进入东新路

7.沿东新路行驶1.2公里,右转进入沈家路

8.沿沈家路行驶650米,到达终点(在道路右侧)

终点:东新街道