求2011伤感唯美句子。

點點小玲
青春掠过的伤痕,我们都无法言知。
风吹干潮湿的泪水,却忽略了心理汹涌的大海。
Sometimes goodbye is the only way. 有时候,除了说再见,无路可走。
I like to present myself. I miss our past.我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们.
亦幻似真的记忆,掀动着温暖,像隔世的感觉,空气如雾似烟
我用微笑代替了眼泪,就像天空洒下的温暖光线,原来幸福一点都不远
背对着喧闹的街,感觉夜太抽象,就像在雾里,即将消失一样
我要用微笑带过一切去说服明天
我们可以失望,但不能盲目
The most known person,the warmest partner 最懂的人,最暖的伴\
真正的忘记,是不需要努力的。
谢谢你念旧情,把我藏在旧时光里。
只要把脸迎向阳光,面前就不会有阴影。
关于明天的事,我们后天就知道了
有些事情无须抬杠,表面服从偷偷反抗.
早晨醒来 你跟阳光都在 这就是未来。

我个人比较喜欢的句子.
巴黎腳下滴與
1、你告诉过我、爱情就是牵着彼此的手、可是你却把我的那一只放开
2、.思念是一种幸福的忧伤
3、岁月流逝溜走了容颜
溜走了明天的今天
溜不走的是你给予我
唯一的---寂寞...
4、离殇那么重,我用思念去弹奏,思念那么浓,我又该怎么去填补心中那残缺的一半
5、思念跌宕起伏在窗外被拉长的一排排寂寞幽长路灯的投影里,晶莹的液体渗透在心头长久裹夹的微寒,缓缓滴落,泛起悲伤的涟漪
6、容颜依旧,只是那眼神充满了迷茫。岁月斑驳的印记刻在脸上,它叫做沧桑
7、昙花盛开转瞬就会凋零,这份温暖即使再美终将会过季
8、已逝的流年里,花谢花开,留下感动就足够了,过往有你的记忆,铭刻在我的眼泪里, 如果有什么能刺激到我眼泪,我想那一刻它会情不自禁的流下来。
我趁着你不在的时间,把记忆扯成一条条空白的线。想以此来牵

连相隔两边相爱的世界,别让空虚挂满你房间的墙沿。以月光转

达想念时刻的碎念,让它每个夜晚都灿烂的洒满你窗前。照亮你

的房间,温暖我的想念。
徐徐淸凨
心里有想念的人,就不是孤单一人。
祁兴旺123
风华是一指流砂,苍老是一段年华。
我用三生烟火,换你一世迷离。
谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。
润肤587
流年,终会变成尘浮