2016欧洲杯八强队伍有哪些?

莫等闲,白了少年头,空悲切。——岳飞... 莫等闲,白了少年头,空悲切。——岳飞 展开
粒粒载亩
德国、意大利
波兰 葡萄牙
比利时 威尔士
法国 冰岛
匿名用户
全程约15公里/24分钟 ,打车费用约39元 厚街汽车客...显示详情 1. 起点到环莞快速路 收起 1) 沿道路,行驶144米,右转进入环莞快速路 2. 环莞快速路 收起 1) 沿环莞快速路向北,行驶223米,左前转 2) 沿道路向西北,行驶31米,右前转进入环莞快速路 3) 沿环莞快速路,行驶约5公里,直行朝水濂山路(水濂山公园|南开中学)方向, 4) 沿道路,行驶229米,直行进入水濂路 3. 水濂路 收起 1) 沿水濂路向南,行驶308米,调头 2) 沿水濂路,行驶约1.6公里,右前转进入东莞大道 4. 东莞大道 收起 1) 沿东莞大道,行驶约6.3公里,左转 5. 鸿福路 收起 1) 沿鸿福路向西北,行驶276米,靠右 2) 沿道路向西北,行驶78米,右前转进入元美东路 6. 元美东路 收起 1) 沿元美东路,行驶361米,右转进入会展北路 7. 会展北路 收起 1) 沿会展北路向东北,行驶253米,左转进入会展北路 8. 簪花路到终点 收起 1) 沿簪花路,行驶71米,左转 2) 沿道路向西,行驶41米,到达目的地 联佳大厦