现在有哪些好玩的网游

要网游,不要说CSCFQQ飞车QQ华夏QQ幻想QQ幻想世界天龙八部2魔兽世界。最好是大型网游,多人在线,不要单机。一定要说出游戏大概剧情。(最好告诉网址)... 要网游,不要说CS CF QQ飞车 QQ华夏 QQ幻想 QQ幻想世界 天龙八部2 魔兽世界。
最好是大型网游,多人在线,不要单机。
一定要说出游戏大概剧情。(最好告诉网址)
禽兽之化身
  《泡泡战士》最近几天才公测 跑跑卡丁车的人物 是一款Q版3D的射击类网游 但是可玩性不是很高 可能是刚刚公测的缘故 游戏模式不是很丰富 我个人玩不久就没兴趣了
  《QQ仙侠传》暑假才公测的 剧情很唯美 说是 魔 仙 人 内点事儿吧 具体去官网看看就好 看看视频 比我说的好 战斗模式不是很新颖 像传统2D网游 比如华夏 类似的攻击模式 要先选中怪物 然后发动技能 不像龙之谷那样有准心的
  《第九大陆》也称c9 只是听我朋友玩的很high 画面不错 可是配置可能要高一点
  《龙之谷》很不错一款游戏 玩家作为一个故事里的小主人公 不断追寻龙的足迹 从一开始的拯救先知 到与海龙搏斗 现在剧情发展到了莲花沼泽 一款好玩的游戏是要亲身体验的 这款游戏是第一人称视角的战斗模式 有准心 刷图靠装备 但pk场中绝对公平 就靠华丽的操作和灵活的走位 试试看吧 这游戏公测一年了 我也玩一年了 练级挺快 试试看
  《九阴真经》期待中 蜗牛的得意作品 说是中国武侠网游第一作品 体验明朝的江湖风云 特别的无等级模式 主要靠你的奇遇 得到好东西 当然努力修练也是可以功成名就的 憋了好久了这游戏 就是不出 我本阶段最期待的就是这款游戏了
  《剑灵》 腾讯游戏公司代理 韩国的一款游戏 3D视角 操作也比较高 去看看视频 很不错的一款游戏 就是引进到中国大概要明年了
  根据楼主要求 现阶段可以玩玩 《龙之谷》《QQ仙侠传》
  等一阵子《九阴真经》就出来了 希望能够和楼主一起玩
  网游是朋友越多越好玩 以上都是很不错的网络游戏 玩游戏主要就是图个开心刺激 楼主不必苦恼没好玩游戏 多和同学 朋友 同事 玩一款网游就会比一个人有意思很多 所以我推荐像蜗牛的一系列游戏 大型的多人在线的一种模拟人生的游戏 九阴 航海世纪 都是不错的选择
  最后希望楼主玩的开心就好
d904600
要想玩国产武侠的,还得说剑网三,这个游戏画面是目前国产网游里最好的,可玩性也很高,要是PVP需要很高的操作技巧,这个游戏唯一缺点就是服务器卡的问题,这也是这个游戏的败笔!
最近C9也内测了,这是玩家最受期待网游榜排第二的网游,看它有如此成就,我想大家的眼光应该不会错,其余的3D网游就不给你介绍了,没多大可玩性!
征途系列的网游,大家都很鄙视因为老史拿他捞钱的工具,但是也是玩家最多的网游之一,热血男儿战死沙场的豪迈在这里展现得淋漓尽致,保家卫国在这里得到充分体现,所以想玩网游可以去体验一下。
最后网易的大唐无双也不错,和传奇系列差不多,不过画面华丽点,实在没什么好玩的,可以去看看他!
一代霸主12
那么就是说楼主不喜欢什么靠打怪来升级的那些没技术含量的网游,我也是,CS,CF早就玩腻了,现在确实找不到什么好网游,只有单机的好玩啦,不过你不要,那我就说几个还勉强的网游。运动类的,街头篮球。要是休闲一点的,就泡泡战士。棋牌类的,三国杀(腾讯抄袭了一个叫英雄杀的,玩法都差不多,不过画质还是英雄杀好点),对了,三国杀是网页游戏,不算是网游,你可以去看下。。。。。。。。。我个人比较喜欢靠技术吃饭的网游,如果楼主都不喜欢,那就算了,反正网游就这些,单机的,双星物语2,鬼泣3,4都可以
追问
单机也行
我玩过得 剑三 确实很不错! 80满级 有人带你也就是 3天 ! 然后就开始 打战场 做 PVP 任务 换 PVP 装备 有 攻防战 分为 浩气 恶人 两个阵营 随时可以 野外打架!最好的 还是 里面 女玩家 很多 女角色也超级 漂亮 男人物 也非常帅气! 在里面 找老婆不是问题 !
郁可欣00
cf dnf 飞车 炫舞 qq自由幻想 战地之王 等等很多!!
黄冈大汉
星辰变 泡泡战士