02年皇马阵容

新东方烹饪广州
2002-03赛季皇家马德里阵容:
门将:1卡西利亚斯 13塞萨尔 26桑切斯 30科迪纳

后卫:2萨尔加多 3卡洛斯 4耶罗 6埃尔格拉 15布拉沃 17米纳布雷斯 22帕文 29鲁文 31科拉雷斯 32博亚 35安杰洛 36杜克 37奥拉拉 39纳瓦斯
中场:5齐达内 8麦克马纳曼 10菲戈 14古蒂 16弗拉维奥 19坎比亚索 20塞拉德斯 21索拉里 24马克莱莱 28卡布雷拉 32瓦尔多 38佩雷斯

前锋:7劳尔 9莫伦特斯 11罗纳尔多 12托特 18波尔蒂略 33路易斯加西亚
dahlia1996
1 GK 卡西利亚斯 Iker Casillas
2 DF 萨尔加多 Michel Salgado
3 DF 罗伯托·卡洛斯 Roberto Carlos
4 DF 耶罗 Fernando Hierro
5 MF 齐达内 Zinedine Zidane
6 DF 埃尔格拉 Iván Helguera
7 FW 劳尔 Raúl
8 MF 麦克马纳曼 Steve McManaman
9 FW 莫伦特斯 Fernando Morientes
10 MF 菲戈 Luís Figo
11 MF 萨维奥 Sávio
12 DF 坎波 Iván Campo
13 GK 塞萨尔·桑切斯 César Sánchez
14 MF 古蒂 Guti
15 MF 格雷米 Geremi
16 MF 康西卡奥 Flávio Conceição
18 DF 卡兰卡 Aitor Karanka
20 MF 塞拉德斯 Albert Celades
21 MF 索拉里 Santiago Solari
22 DF 帕文 Francisco Pavón
23 FW 穆尼蒂斯 Pedro Munitis
24 MF 马克莱莱 Claude Makélélé
26 DF 米纳布雷斯 Óscar Miñambres
27 GK 卡洛斯·桑切斯 Carlos Sánchez
28 MF 贝尼托 Álvaro Benito
29 DF 费尔南德斯 Borja Fernández
30 DF 劳尔·布拉沃 Raúl Bravo
32 MF 瓦尔多 Valdo
33 DF 鲁本 Rubén

主力阵容:
门将:卡西利亚斯
后卫:罗伯托·卡洛斯 埃尔格拉 耶罗 萨尔加多
中场:索拉里 马克莱莱 齐达内 菲戈
前锋:莫伦特斯 劳尔
百度网友2db4020
前锋:
 范尼
卡萨诺
 中场:
 劳尔
 埃莫森
 迪亚拉
 贝克汉姆
 后卫:
 萨尔加多
 拉莫斯
 卡纳瓦罗
 卡洛斯
 门将:
 卡西利亚斯
皇0马0加0油
莫伦特斯 劳尔

齐达内 菲戈 马克莱莱 索拉里

   卡洛斯 耶罗 帕文 萨尔加多

   卡西 就这些吧
xuhangbo456
莫伦特斯 劳尔

齐达内 菲戈

   马克莱莱 索拉里

   卡洛斯 耶罗 帕文 萨尔加多

   卡西