西方世界的劫难2有多少隐藏英雄

它不是说有17位英雄吗一共13位英雄加上隐藏3位才16位????我看错了吗我数了3遍...... 它不是说有17位英雄吗 一共13位英雄加上隐藏3位才16位????我看错了吗 我数了3遍... 展开
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

总共有4个隐藏英雄:
隐藏英雄1:法老王密码:-flw
隐藏英雄2:苦难女神密码:-knns
隐藏英雄3:人偶骑士密码:-roqs
隐藏英雄4:银河邪神密码:-yhxs

注意:想选银河邪神,开头电影必须看完,不然不能选择。
如果先输入苦难女神的密码,在输入银河邪神的密码,会有一段对话。
隐藏英雄技能介绍:
1.法老王:智力型
普通技能:夺魂十字轮,远古诅咒,毒雾,魂祭
大技能:冥蛇
2.苦难女神:智力型
普通技能:天雷破,绝望禁止,苦难脉冲,人间甘露
大技能:罪与罚
3.人偶骑士:力量型
普通技能:裂煌斩,无面之音,人偶秘术,劫难一击
大技能:完美形态
4.银河邪神:力量型
普通技能:凄惶之漩,魂飞魄散,奥姆邪力,奥姆幻影
大技能:暗·奥姆邪瞳
NBLSX
其实还有一个- -1.17版本加了奥姆(银河邪神)密码是-yhxs,不过1.17嘉年华只能随机出来。
未名珍惜
一共有3个隐藏英雄,分别是法老王(-flw) 人偶骑士(-roqs) 苦难女神(-knns) 希望对你有所帮助
一实亦虚
别个手抖打错了何必纠结?
不过1.17版的确加了个新隐藏,无密码,只能随机选
http://bbs.uuu9.com/thread-7884646-1-1.html