给我讲个笑话吧,有趣的小故事也可以

巨蟹大军
一猎人骑着马背起猎枪带着狗去打猎,一整天下来什么收获都没有,天渐渐黑下来,在回去的途中,猎人在马背上叹:唉!怎么这么倒霉,一点收获都没有。这时,马儿嘶鸣一声道:你整天骑在我背上,我累死了。猎人一听马儿开口人言早就吓得没了人影。在一颗大树背后,猎人累得喘不上气,忽听旁边的猎犬道;哎呀妈呀,吓死我了,马儿都开口说话了。猎人…
棍享植U
办公室一大龄剩女,经常说让别人给她介绍男朋友,刚一逗B男同事说:“我去哪里给你找,你自己去网上找找吧。”
大龄剩女说“真爱网吗?”
“不,Tao宝网。”
追答
嘴说爱你。。
1、有人P图叫美颜,有人P图叫换脸。

2、女人们大都在兢兢业业地护肤,然后孜孜不倦地熬夜。

3、女人真是麻烦,有时让男人用心,有时让男人用力,难怪男人会心力交瘁。

4、老婆饼里没有老婆,鱼香肉丝里面没有鱼,虎皮尖椒里没有虎皮,所以胸罩里没胸是情有可原的。

5、有一种女人,你今天喜欢她,她不搭理你,你明天喜欢别人,她却不高兴了。别以为她在乎你,她只是在乎自己的魅力值是不是下降了。

6、每个说不想恋爱的人,心里都装着一个不可能的人,思聪,你过的还好吗?

7、真的勇士,敢于肥还贪吃,困还熬夜,穷还追星,丑还颜控。

8、你爱过、你恨过、失落过、累过、堕落过、疯狂过、哭过、笑过、跌倒过。。。是不是就是没瘦过?!
刘思梦梦m
从前,有个人让我给他讲笑话,我不说,后来我差点死了。
追问
差点被他打死了?
追答
哦,请您发挥充足的想像力。
台壤T6
自己到百度看开心笑话,不断更新!
追答
亲,来个采纳吧!
云趑
这是问问题的,不能开玩笑
追问
我靠
追答
。卧槽