大觉山漂流的漂流时长是多少时间?

百度网友e7d821f

大觉山漂流全程约需150分钟。

大觉山峡谷探险漂流总程3.6公里,落差188米,地势结构奇特,落差大、流程短、水流速快,沿途飞瀑、穿峡、拍浪。

大觉山漂流分为A、B两段,A段从起码头到天福驿站,B段从天福驿站到终点码头,途径一谷三湾六潭九瀑,全程约需150分钟。

扩展资料

漂流注意事项

凡有心脏病、高血压、癫痫、残疾、精神病、痴呆症、恶意质病变及其它任何有碍运动疾病或病史者、妇女怀孕、哺乳期等不宜进行漂流运动。同时,年龄在16岁以下和55岁以上的人员必须向景区声明,经过景区项目主管者同意后,方可在指定的河段内漂流。

漂流者必须将救生衣、安全帽、漂流鞋穿戴紧固,途中不得解下,游客上船后分两头靠船后坐垫坐下,双脚紧顶船底横垫,两膝紧靠皮船两侧缘,身体保持垂直位不后仰,船冲浪时双手紧握船两侧系带,身体稍前倾,船内有积水需要排放,偶遇有翻船时请将双手放开,再次登船。

游客在漂流过程中,不得戴眼镜及有玻璃等锐器之类的面罩,不能随意停留或下船戏水玩耍,漂流河道每至险要地均有安全员,遇有紧急情况可随时施救。

参考资料来源:百度百科-大觉山漂流

我是谁5260
漂流的时间在一个半小时左右,这是一般的情况。
要是在漂流中打水仗这样的,被堵在了水中,那么时间要久点,大概是两个小时到两个半小时左右。
西安户外自助烧烤
漂流时间2个小时左右!!
天使代你微笑
2个半小时左右
暑假玩家
大概2个小时吧