健身减肥求方法

求男的健身方法药物的不要来。健身房有卡还有我就是太爱吃卤料鸡腿。一般都在外吃快餐。有没有教练能指导的求一个QQ。谢谢本人1米7.体重170斤。。感觉太胖了。。告诉我方法... 求男的健身方法药物的不要来。健身房有卡还有我就是太爱吃卤料鸡腿。一般都在外吃快餐。有没有教练能指导的求一个QQ。谢谢
本人1米7.体重170斤。。感觉太胖了。。告诉我方法
兄弟让你做瑜伽有点难为你了··上面的太不通人情了···健身房有卡可以经常去·跑步和单车都是减脂的好方法·早上刚刚起床是减脂的最佳时段·还有没事可以做做器械男人吗都想有健壮的肌肉·做器械也是可以减脂的·而且可以让你的肌肉更加紧凑·饱满 有弹性 饮食的话··········那什么卤料鸡腿吃就是没事·你主要少吃甜的 油的碳水化合物含量少的 碳水化合物够你需要的量就行了·鸡腿蛋白质含量相当高的·该怎么吃就怎么吃 ·兄弟我天天想吃鸡腿呢·鸡肉蛋白吸收快不过也要适可而止·什么吃多了都不好呵呵·····快餐嘛····不知道你吃什么·还是上述那样·甜的 油的碳水化合物含量少的··呵呵 还有一点最重要的 减脂主要靠有氧运动就像上面的单车·跑步·跳绳也很好·最最重要的来了··每次一定要超过40分钟不然前面的40分钟成效很小·就算你用走的超过40分钟效果也很好·一般40-1小时就够了·······呵呵减脂是刻苦的是艰难的是漫长的不过成功后的喜悦和成就感也是巨大的祝你成功兄弟 其实1.7 170斤不是很胖 如果健壮的话我都150了1.7米
漂亮还仁慈的小白桦N
你好,我建议你先在健身房找教练做个体测,要教练把体测报告给你(如果教练能给你出健身计划就最好了,不过一般教练给你做完体测给你健身计划的话。都会告诉你请私教,这样效果是最好的。确实是这样,请私教可能会让你花一笔钱,就当投资吧。个人感觉回报的价值远超过价格)如果你没有条件请私教。到时可以来向我咨询一下!
给你一个比较大众的健身计划:
一、热身,像这种天气5分钟左右就可以了(跑步机,椭圆机)都可以,速度7.0左右就可以了。
二、抗阻力的训练,每天锻炼2个部位,6个锻炼动作。每个部位3---5组就可以。间歇一分钟!
三、有氧运动,刚开始45分钟,每天进步一分钟。直到60分钟。
希望对你有所帮助。同时祝愿你早日达成自己的目标!
参考资料:百度搜索李可教练
五月wee
一米七,一百七……这个要看你想瘦到那种程度了,到一百四 五还是比较简答的。
我是一个半专业运动员,从初中开始就是上半天课训半天练,
我用我自己的经验告诉你方法把,效果可能没有我自己用的这么好,
毕竟因人而异,不过这确实是我自身经历过的,对你起码会有帮助。
先讲健身方面的吧,有没有喜好什么运动?
健身房里面的基本都是我们所说的负重练习比较多,那是长肌肉的,体重不会下去很多的最多5斤。
最好的选择是长跑,我第一年训练就是跟到一个老教练,每天早上让我们空腹跑长跑,结果一个暑假下来瘦了快20斤,
所以第一个推荐的是早上空腹跑长跑,大概五千到一万米,这个花费你半个到一个小时。快慢不太重要,重要的是不要停,跑步途中不要停,跑步计划不要停。
第二个是睡觉之前的运动,
可以减减腰和大腿,如果是懒人也有懒人的方法,只要你有意志,这里我就不打了到时QQ再说。
运动的话就这一早一晚。贴合现在都市人的生活节奏。
再讲饮食,
如果你是急着减肥的话,有一招是从我女朋友身上看到的,两个星期减了快10斤,那个如果上班的话,比较难执行,如果你要知道我也可以在QQ上告诉你。
好,饮食,
饮食首先就是时间上,夜宵千万碰不得,像我每天那么大量的运动量,吃了宵夜都会明显的胖,
可见宵夜是多么的要不得。
晚餐前尽量喝一大杯水,可以帮助你在睡前去和厕所便便。
午餐没有什么要求,吃饱就好。
早餐不要吃太多。
总体来说,不管哪餐,都不要太油腻,多吃素菜,少喝咖啡,因为国内咖啡都不太正规,会影响你的肠胃。像你经常吃快餐的,吃完后建议你喝广东出的一种饮品,王老吉,这个真的好东西,喝完很利尿的。下火气。还有零食这些能不吃就不吃。
好最后讲讲作息吧,打字打累了,挑些没讲到的面讲讲,以后再详细说。
如果身边没有暖床的就尽量在晚上睡觉之前运动到自己的小腿肌肉感觉到累了再睡,最好出一身汗。另外通宵是很快减重的,不过不推荐 因为很累,如果有必要 连续两天不要睡“天光觉”(就是天亮了再睡),连续来人会憔悴但是会减重,原理是那两天胃口会变差。
好吧,留个QQ 307770716,注明是百度我就知道你是谁了,我基本都在,隐身。
个人经验 +qq详谈。望采纳。
wlwtx
方法没法和你细说,因为完全不知道你的身体状况,身高,体重,腰臀比,体脂率,都不知道,怎么排计划呢呵呵
你想减肥,嘴巴是一定要控制的。卤鸡腿和快餐都要少吃了。里面的油太重,绝对不利于健康和你的减肥的
还有减脂和增肌,一般都是分开的,你先要明确你到底是要增加还是减脂。
如果条件允许,最好还是私教带一小段时间,不是说要私教给你排什么计划,而是要私教把你锻炼的动作全部带起来。正确的动作是非常重要的。只要动作带正确了,以后自己可以单独练了
方法一般是热身+无氧+有氧。每天锻炼一个大部位肌肉比如胸,肩,背,再带上一个小部位肌肉如肱三头肌,肱二头肌。腹肌每天都要练。练3,4天休息一天,同一部位练完之后48小时才能再练。
健身要讲究的很多很多。。
nlhlong
告诉你个方法, 很管用, 还可以吃卤料鸡腿。
早上:起来喝1大杯热水, 热水哦,这个还有利于身体健康,排除毒素,
中午:吃你的鸡腿+ ?? 都可以。 其实中午饭一顿能抗一天。
晚上:随便吃, 但记得少吃点, 这个你懂得。, 睡前也喝点水。
夜宵:建议不要吃,如果你想胖的的话,
运动的话 我就不说了。 这个你有卡, 也明白。 以前一个健身教练给我说,早上锻炼后(记住是后) 吃香蕉和鸡蛋。 人家是练肌肉的。很管用。
虽然我不是什么教练什么的。 但这个方法我一直用, 很管用的,