滨崎步好听的歌

只要是你觉得好听的,就都写下来吧。... 只要是你觉得好听的,就都写下来吧。 展开
萧家兄妹
1.个人认为最动人的一些歌,一般都是她中期的曲目,因为她早期的时候嗓子太尖了有点受不了:secret;part of me;fated;heaven;end roll;walking proud;carols;will;voyage;together when;happy ending;rainy day;wishing;moments;life;no word to say;teddy bear;memorial address
2.早期的曲目非常经典的,曲子本身也非常好听的有很多,比如M;a song for XX;appears;
who...;powder snow;key;等等,但是那个时候ayu嗓子很尖,有点难受,建议楼主去优酷搜这几首歌的07或08年的演唱会版,现场演绎极其经典感人,当然前面推荐的那些曲子也是现场版更为经典的,ayu的演唱会一向以场面豪华和细节无暇取胜,建议楼主可以去看ayu的几场演唱会,我推荐的绝对是最有观赏价值的几场:
(1)05年演唱会my story(这一场无论服装还是嗓音,都是所有演唱会中最好的,滨崎步这个时候各个方面都达到了巅峰鼎盛时期)
(2)08年出道十周年台北演唱会(这场演唱会整场走性感风格,ayu发胖了一些,有一些曲目的演绎极其霸气)
(3)08-09跨年演唱会(这场演唱会是ayu所有演唱会中演唱了最多曲目的一场,一共30几首,非常有价值)
3.从09年开始,这两年ayu歌声不大好了,所以没有给楼主推荐2010年的演唱会“摇滚马戏团”,不过这场演唱会服装精美音效不错,还是挺有价值。虽然嗓子不复从前,但这几年还是有一些曲目很不错的:green;love is all~sunset;virgin road;sweet season等等。
上面这一堆都是抒情曲目,现在推荐一些动感曲目,ayu的快歌都非常有魅力,现场加上舞蹈和改变,有一些相当霸气,例如:decision,mirrorcle world;rule;microphone等等。
风炎女皇
1.you(虽然都说步步的成名曲是boy&girls,但是我觉得you的 影响力才是最大的个人最早喜欢的步步的歌,貌似是上个世纪的了)
2.a song for xx(很不错的歌 早期的)
3.Boys & Girls(话说这就是那传说中的成名曲)
4.Seasons(算是新世纪的代表作了)
5.M(很出名了,没听过?)
6.Moments (这节奏 很有步步的类型,个人很喜欢)
7.BLUE BIRD(怎么说呢,近几天才发现的,真的很喜欢)
8.my all (不解释的出名)
9.MOON (近期出的 让很多人重新想起了步步)
10.crossroad(刚出的 听的挺不错的)
redbacklb
my all
love song
secret
step you
glitter
momentum
vogue
mirrorcle world
startin
M
inspire
暂时想到的就这些~~
铃木幻雪candy
my all,tobe,