高级会计师论文必须发表在什么级别杂志上

匿名用户
我在国涛期刊,挺靠谱的

为了探讨和掌握论文的写作规律和特点,需要对论文进行分类。由于论文本身的内容和性质不同,研究领域、对象、方法、表现方式不同,因此,论文就有不同的分类方法。  按内容性质和研究方法的不同可以把论文分为理论性论文、实验性论文、描述性论文和设计性论文。 另外还有一种综合型的分类方法,即把论文分为专题型、论辩型、综述型和综合型四大类:

专题型这是分析前人研究成果的基础上,以直接论述的形式发表见解,从正面提出某学科中某一学术问题的一种论文。

论辩型这是针对他人在某学科中某一学术问题的见解,凭借充分的论据,着重揭露其不足或错误之处,通过论辩形式来发表见解的一种论文。

综述型这是在归纳、总结前人或今人对某学科中某一学术问题已有研究成果的基础上,加以介绍或评论,从而发表自己见解的一种论文。
帐号已注销
多省文件规定:中级以后在公开发行的省级以上学术刊物发表本专业论文三篇以上。论文查重率10-30%,中级以后发表的在副高评审合格之前永远有效。未指定刊物名称。查阅详情可搜“高级经济师学院郑密路航海路全国办、高级职称论文郑密路航海路全国办、中国职称大学郑密路航海路全国办”,必搜最关键的“郑密路航海路”。也可搜:高级经济师(任何问题)郑密路航海路全国办、高级经济师报考条件郑密路航海路全国办、高级经济师评审条件郑密路航海路全国办、高级经济师考试科目郑密路航海路全国办、高级经济师论文要求郑密路航海路全国办、高级经济师论文选题郑密路航海路全国办、高级经济师论文范文郑密路航海路全国办、、、、、、。高级农经师、高级会计师、高级审计师、高级统计师、高级政工师、高级工程师、高级教师、高级人力资源管理师等所有职称都同样搜索。
大连何氏鼻11

其实会计论文很多杂志社都会收的,因为国内这种类型的期刊很多,而且收稿范围非常广泛、

帐号已注销
有些是根据单位要求,初级就是普刊,像是核心级别的论文比较好,当然也看个人单位要求
百度网友89c7003
按照你所述的情况,你现在一篇论文都没有出版,那么连续发表三篇
期刊论文要求不少于三篇,每篇大于3000字符,不在同一年度,不在同一期刊
还可以这样:这事最好问高级职称系列教材总编、评委文力教授,比较掌柜权威的人
http://jingyan.baidu.com/article/ff42efa92122f0c19e220218.html意见再次学习哈