电脑开机时出现蓝屏导致无法开机怎么办?急!!!!!!!!!!!!!!!!

出现代码:STOP:0x000000ED(0x899D2C08,0xcoooooo6,0x00000000,0x00000000)... 出现代码 :STOP:0x000000ED (0x899D2C08,0xcoooooo6,0x00000000,0x00000000) 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

sharpshooterxn
别着急,我上次也蓝了,
这是一般的错误分析:一般是由于磁盘存在错误导致的,有时也建议检查硬盘连线是否接触不良,或是没有使用合乎该硬盘传输规格的连接线,例如ATA-100仍使用ATA -33的连接线,对低速硬盘无所谓,但告诉硬盘(支持ATA-66以上)的要求较严格,规格不对的连线有时也会引起这类没办法开机的故障。如果在修复后, 还是经常出现这个错误,很可能是硬盘损坏的前兆。

解决方案:一般情况下,重启会解决问题,不管怎么样都建议执行"chkdsk /r"命令来检查修复硬盘。

我上次是因为ghost的原因蓝的,卸载不完全或者怎么怎么的会让电脑开机找不到ghost文件而蓝,参考下面的资料吧
追问
没用啊 而且我现在也开不了机 要重装系统?我和那个楼主一样 按F8也是解决不了
追答
拔下电源,静置几分钟。重插电,开机
不行的话,拔电,打开主机,扣下电池放电,并且顺便清理清理灰尘,擦擦内存金手指神马的,然后再装回去,开机

参考资料: http://bbs.cfanclub.net/read-htm-tid-46401.html

青亭宣宣
0x000000ED
这个故障和硬盘有关系,系统概率比较大,硬盘真坏的概率比较小。我弄过不下二十个这个代码的蓝屏机器了,其中只有一个是硬盘真的有坏道了。剩下的都是卷出了问题,修复即可,这也是为数不多的可以修复的蓝屏代码之一。
修复方法是找原版的系统安装盘(或者金手指V6那个pe启动界面里就带控制台修复)。这里说用系统盘的方法,把系统盘放入光驱,启动到安装界面,选择按R进入控制台修复,进入控制台后会出现提示符C:\ 大家在这里输入 chkdsk -r 然后它就会自动检测并修复问题了,修复完成之后重新启动计算机就可以进入系统了,进入系统之后最好先杀毒,然后再重新启动一下试一下,如果正常了那就没问题了,如果还出这个代码,那就说明硬盘有问题了,需要更换,或者把有问题的地方单独分区,做成隐藏分区,用后面的空间来装系统。
玄云邪龙
我给你两条建议:
1首先去网上找找蓝屏的原因,和你的操作对比下,确认哪种可能性大!
2如果能用微系统进入你的机器进行处理就更好了!
花岩伴飞花啊

电脑开机蓝屏怎么解决