乐视手机会员怎样激活

乐视手机会员怎样激活... 乐视手机会员怎样激活 展开
百度网友de50fae
知道合伙人IT服务行家
Oracle Java认证工程师 Cisco网络工程师

   乐视合约会员必须激活后才可以领取会员,都可以通过下面方法进行激活

 乐视合约会员领取具体流程:

会员领取流程:

方法一:超级手机激活中(即开机引导)领取:

第1步:开机引导至“步骤6”登陆乐视账户,即可领取合约会员;

图(1)

第2步:领取步骤,如图(2)

图(2)

方法二:超级手机激活后领取:回到顶部↑

第1步:在桌面点击APP“乐视视频”,  如图(3)左;

在桌面点击APP“我的乐视”, 如图(3)右;

图(3)

第2步:进入乐视视频APP如图(4)左,点击“立即领取”跳转至图(5);

        进入我的乐视APP如图(4)右,点击“领取”跳转至图(5);

图(4)

第3步:按流程登录帐号,领取完成,如图(5);

图(5)

一、   注意事项:回到顶部↑

1.      成功领取会员后,用户个人信息中心,如图(6)(7),头像会加“ V“;

图(6)

图(7)

2.      线上销售的裸机不会赠送会员,所以,激活后用户个人中心——全屏影视会员显示“购买”;

线下销售的裸机会赠送4个月全屏影视会员,所以,激活后用户个人中心——全屏影视会员显示“领取”,如图(8);

图(8)

3.      手机激活未领取合约会员,通知栏会有提示,直到用户成功领取会员后才消失,如图(9);

总结:具体步骤已经呈现,如果有会员问题可以拨打客服进行查询

sese哇

选择引导界面的激活会员,然后输入随机附送的充值卡号,接着等待联网验证。

1、选择引导界面的激活会员,然后输入随机附送的充值卡号,接着等待联网验证。

2、激活码验证通过后填写手机号码,如果已经是乐视网的用户,会提示让您输入密码登陆,若还没有注册乐视网账号的用户,会通过短信的形式发送给您登陆账号和密码。

3、直接选择完成激活即可,当你看到如下界面就证明已经成功激活会员,接着就可以尽情享受超级电视带来视觉体验。