仙剑奇侠传5 岚翼BOSS过不去啊!

人物平均等级26左右,雷系技能只会第一个技能,跟主线走到仙竹林,人物只有云凡、龙幽和小蛮,没有雨柔,小蛮的法术攻击还不如云凡高,咋办?那BOSS还会变,愁死了,总死!... 人物平均等级26左右,雷系技能只会第一个技能,跟主线走到仙竹林,人物只有云凡、龙幽和小蛮,没有雨柔,小蛮的法术攻击还不如云凡高,咋办?那BOSS还会变,愁死了,总死! 展开
百度网友094793f99
  额,去买技能,然后练呗,那个boss不太难的。
  岚翼】

  ★岚翼★

  ★基本属性

  物攻:165 仙攻:20

  物防:379 仙防:425

  精:50000 身法:120

  ★技能与特性

  技能:疾风刃(单体)+御风诀(全体,神行)+风卷尘生(全体)+万羽杀(全体)

  特性:第8回合分身为二(分身壹)

  ★岚翼(分身壹)★

  ★基本属性

  物攻:260 仙攻:5

  物防:50 仙防:50

  精:25000 身法:65

  ★技能与特性

  技能:疾风刃(单体)+风卷尘生(全体)+万羽杀(全体)

  特性:精为本体的一半

  分别在第4回合分身为二(分身贰)

  ★岚翼(分身贰)★

  ★基本属性

  物攻:260 仙攻:50

  物防:500 仙防:500

  精:12500 身法:75

  ★技能与特性

  技能:疾风刃(单体)+御风诀(全体,神行)+风卷尘生(全体)+万羽杀(全体)

  特性:精为对应分身壹的一半

  分别在第4回合分身为二(分身贰)

  ★战斗获得

  经验值:24000

  钱:4000

  物品:天香绿萼,岚卷苍穹卷轴

  ★战斗建议

  推荐等级:25

  岚翼本体化为两个分身后,进入艰苦战,分身壹发动万羽杀的概率大大提高,但同时防御、仙防下降,此时一定注意治疗回复,以防御为主,一有机会立即强力进攻输出。分身壹全部分为分身贰后,敌方人物增加,行动次数增多,但多为较弱的输出技能,万羽杀发动几率较小。因为分身后精再次折半,建议在岚翼本体状态时全力输出,则分身后每只分身的精都不太多,此时多用全体法术攻击或绝技即可轻松取胜。

  ★个人心得

  此战关键是分身前尽可能多的扣掉岚翼的血,笔者在岚翼分身壹再次分身为分身贰之前就打败了Boss(十二回合内),战前多多集气。此时应该已经学会阳系群补法术神氛阵,可令战斗轻松不少。第一次分身后Boss物防术防都很低,应抓紧时间击破。
追问
神氛阵--没学啊?多少级学啊?在哪学啊???
追答
和级别没关系,仙五里的仙术是要买的,我看你还是折回蜀山,去买仙术吧,不然连补血的招都没有怎么打啊
灬傻子_哭
就是专一打一个 药草充足 就可以了 我那时雷系技能都没用 品均等级21级