最近有什么好听的歌吗,推荐一下吧,我都不知道听什么了。。。。。

薄荷一绿
薛之谦的歌不错:
认真的雪,王子归来,续雪,你过得好吗,黄色枫叶。。。。。。。有好多的
韩国的CNBLUE乐队的歌也不错哦:孤独啊【很好听的歌,曾经连续好几次在音乐银行占首位哦】,你为我着迷【同名电视剧的主题曲,主唱郑容和的歌】STAR(星)【lovely小可爱鼓手姜敏赫的歌】,因为想念【郑容和】,I DON'T KNOW WHY,LOVE,直觉,不要哭【主唱宗泫的歌】
朴信惠的:
爱上你的那天,默默无语,不言而喻
原来是美男里的歌不错
你为我着迷里的歌也不错
动漫歌之王子殿下主题曲真爱1000%也可以
qjsjhfl6
陪着我的时候想着他 多余的解释 漂亮的姑娘就要嫁人啦 爱我就跟我走 黑白之间 我们都傻 三国杀 真爱的味道 伤不起 小花 我相信 Take me to you heart 真爱 拥抱着你的滋味 秋风落叶