我想买一台价位在5000-6000的笔记本,主要是工作,但是也会玩玩游戏,希望高手推荐一下!!!

希望能性价比高一点,外观等方面没有要求,本人对电脑不是很懂,希望回答的高手能尽量详细一点。谢谢了。华硕(ASUS)N43EI241SL-SL14.0英寸笔记本电脑(i5-... 希望能性价比高一点,外观等方面没有要求,本人对电脑不是很懂,希望回答的高手能尽量详细一点。谢谢了。
华硕(ASUS)N43EI241SL-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-2410M 4G 640G GT540M 1G独显 Win7 晶钻漾彩 银色)大家觉得怎么样啊?请高手解答一下啊!
PureColours
外观方面还是要些的呢,至少可以引起大家的 注意的,呵呵,
推荐你一款 联想 Y470N-IFI 最多 6000¥ 市场现在价格在 5800¥
处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3
现在的 I5 第二代处理器,这个你随便问个懂硬件的都知道,什么叫第二代。
4G内存 和正版的WIN7 系统, 完全可以应付日常的各种需求。
相对于来说, 本本用于商务的 配置高的很少的,因为 商务要求相对于 游戏影音本本 配置较低,

联想Z470A-ITH(琥珀棕) 给人的感觉是商务 稳重的 4300的价格!
屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型:Intel 酷睿i3 2310M 处理器2.1GHz 内存容量:2GB DDR3 硬盘容量:500GB 相对于 上面的来说 低了一点,但是也是完全应付日常需求的。

清华同方钢铁侠 X46H-i2414701 价格在5000左右! 不能多,
屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3 硬盘容量:750GB SATA 这款配置相对于 是很不错的。 男人用着很稳重的,

我推荐的3款 你可以去专卖店看下,我推荐的 一些品牌可能你没看见,你也没具体说你喜欢什么牌子的, 人还是很容易送牌子吸引对把, 如果你有喜欢的品牌可以发信息给我,或者直接留言, 想性价比好点的 清华同方 不怎么在乎价格 你完全可以选择 联想 Y470N-IFI
这个最近火热的不得了, 你去看下把 性能好, 而且外观也好,也比较稳重,
显示效果,也好, 至于 你也可以看其他的
但是你要注意 选本本给你建议 4000-5000的 本本 处理器(cpu) 最好I5系列
内存至少2 G , 别被商家骗了 说什么这个本本 很好,配置一流。
5000-6000的 也是I5系列 内存必须 4G, 预装 WIN7正版系统,一般是家庭版的。
去买本本的 有条件可以找个懂硬件的去,一定要懂,不然被忽悠,
还不知道怎么回事, 不能找到 按照我的 建议, 问配置和价格, 可能会有人问我 为什么没 显卡的 说明, 不要笑,你觉得 在他那个价格 本本 配置会低? 完全满足游戏。 我朋友就有期中一款 玩游戏流畅, 游戏主要是 吃内存和 Cpu 显卡虽然重要,但是 那些本本一直满足了!
预祝你,找到自己喜欢的 本本, 有什么不懂的 可以Call ! 我。

by:color
追问
有很多的人向我推荐华硕,你觉得怎么样啊?我也是今年刚毕业参加工作,心里是想买来主要是工作上使用的,我可能会经常出差的,还有现在的自己吧也不是那么成熟,所以我想游戏也是会玩的,呵呵。
追答
呵呵, 我也差不多要出去工作了  会很怀念家..
游戏嘛,我们年轻人 玩得还是比较多的,
我帮你看下 华硕的, 这个也比较好,产品主要是性价比的。

华硕A43EI241SV-SL 这个性价比 很高的的。 5000¥
处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB 5400转,SATA
非常不错 了, 我学软件的, 所以 各种本本我都看过, 我朋友的那些本本一个个都不错, 华硕的 也有4款。

华硕N43EI241SN-SL 这个 相对那个 只是内存相对于高了些 价格达到了 5900¥
处理器型:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主:2.3GHz 内存容量:4GB DDR3硬盘容量:500GB 7200转,SATA
性价比相对于上款来说 没那么高了,

华硕 还是不错的,我朋友一个 本本 在没学软件之前是专业的游戏玩家, 玩游戏连续开了2天 什么事情都没有, 只是光驱 坏过一次, 产品好不好,大家还不是讲究一个性价比 产品做工么?

嗯 , 买任何 数码电器 别人推荐的 永远比不上自己 去专卖店看好,
因为 我们不知道 那些东西 自己到底适不使用 。

by:color

参考资料: 自写。

80後莼属意外
首先要看你做什么用了。如果只是上上网别的什么也不做的话 5000-6000 应该买个不错的配置
疯狂的不帅
ThinkPad 4286-C12 I3-2310M(2.1),2GB /,320GB 5400 /,1000 BGN, Slots,6 Cell ,W7H/CAMARA/1Y 绝对适合你,6500元超值的本
zengqingyu20
这个价位可以买很多品牌的高端本了
要性价比就买国产的华硕 正好现在周杰伦代言的5999 质量很好
另外 外形好 品牌大的索尼也不错 但是没有性价比
售后联想和惠普都不错
tjf2255
可以买个七千多的就比较好了
追问
什么机子?
追答
苹果就有七千多的啊,去香港买便宜些!
联想Y450笔记本
华硕(ASUS)N43EI241SL-SL 散热不错,待机下50度左右.游戏下70度左右.性能和配置都很高了,大型游戏都能玩.