华硕笔记本电脑右下角小喇叭没了怎么办

但是声音还是有,不影响使用。我是win7的操作系统点击任务栏的属性显示音量的行为是关闭的。请问怎么才能恢复啊... 但是声音还是有,不影响使用。
我是win7的操作系统
点击任务栏的属性显示音量的行为是关闭的。
请问怎么才能恢复啊
提莫送你超神

华硕笔记本电脑右下角小喇叭没了是电脑的声卡驱动出了问题,下个360驱动大师升级一下声卡驱动就行了。

1、打开电脑,百度搜索360驱动大师。

2、打开搜索的官网。

3、下载360驱动大师。

4、下载完之后安装。

5、安装完打开软件,会自动检测需要升级的驱动,点升级。

6、等待自动升级完成即可。

电脑人人有经验

①此法适用于之前电脑的声音很正常,任务栏的小喇叭也有,突然之间没有了。最简单的方法是:右键点击任务栏▶启动任务设备管理器→Windows 任务管理器▶进程▶explorer.exe结束

注意:此时桌面和任务栏都会消失。但是,Windows任务管理器没有消失▶文件▶新建任务→创建新任务▶浏览→在C盘根目录▶Windows文件夹中找到explorer.exe文件▶打开。桌面和任务栏不仅回来了,而且任务栏中的小喇叭图标也回来了。

②如果此时小喇叭图标还没有出来,应该这样查看:

右键任务栏空白处▶属性→任务栏▶通知区域▶自定义▶选中音量▶显示图标和通知(图标默认可能被隐藏了)▶确定

百度经验:《任务栏小喇叭图标不见了》http://jingyan.baidu.com/article/4d58d541174cc19dd4e9c032.html

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
是驱动有问题,重装驱动就可以解决了:
打开电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,即可一键链接数据库,下载最新的专属您设备型号的驱动。
秀秀说影视

具体操作如下:

  1. 首先我们单击电脑左下角的“开始”按钮,单击之后会出现如图所示,这时候我们单击“控制面板”按钮。

  2. 单击控制面板按钮之后会弹出如图对话框,这时候我们单击对话框里面的“声音,语言和音频设备”按钮。

  3. 单击之后会出现如图所示,此时我们单击“声音和音频设备”按钮。

  4. 单击之后会弹出如图对话框,这时候我们可以看到有一个“将音量图标放入任务栏”选项,此时我们在该选项前面打勾。

  5. 打勾之后我们单击下方的“确定”按钮。

  6. 单击之后我们去看电脑的右下角,这时候我们就可以看到有小喇叭的图标了。

  7. 如果我们不想小喇叭的图标显示在电脑的右下角,我们可以按照刚刚的方法,将“将音量图标放入任务栏”前面的勾去掉即可。

飘UoU逸
xp系统:我的电脑——控制面板 ——声音—— 在右下角显示声音图标
win7系统:开始-设置-控制面板-声音和音频设备-音量面板下勾选“将音量图标放入任务栏”
追问
你所说的,都没找到。
追答
如果你是win7,另一种方法在你的电量图标上点击鼠标右键,选择打开或关闭系统图标,在音量选项上选择打开就可以了