玩CF太卡

saifwj
楼主,您好!根据您的问题,请您根据以下方法操作,但能愿您能成功
1:病毒 会弄的ping极度不稳定 甚至跳到上千。
2:你选择的区和你的电脑位置不匹配 比如 你的电脑说在北方的 而你选择说南方服务器玩游戏 再一个就是你电信玩网通服务器等等。这里你的ping会几百 100-300 根据你的线路带宽量有关。
3:跟你的网络运营商 比如你选择说电信还是网通 还是铁通 联通。这个就是看运营商的服务了。
4:跟你的网线有关 有无磨损 猫有无问题等 也就是网络数据丢包率。这里就是你不断的掉线啊 跳ping啊 等等。

判断方法:1。退出游戏 你自己观察一下你的宽带连接的发送量的变化 并且打开任务管理器的性能选项栏目中 CPU的使用率 并结合进程观察 如果你没有自己开任何东西的情况下 CPU使用率居高不下 那就是中病毒了 很流行的现象!
2:如果CPU使用率不高 或者正常 那么看看进程里 或者用360之类的软件看看 是什么程序进程占了你的网速 一般最恶心的是 酷我音乐盒 酷我K歌 PPTV等等 这几个软件 如果你开过一次 哪怕你关掉了 他在后台也会自动运行 而且占你很大的网速 !会弄的你ping极度不稳定 甚至网速恶心到你想喷饭!
3:网线的问题判断:计算机里 开始-运行-输入 cmd 然后出来的面板中 输入 ping 192.168.1.1然后回车 这是检查你的网线的 ping你的网关 出来的数据中你看下有个 Lost=X% 就是百分之几的意思 最好也一般都是 0% 如果总掉线 那么有的能50%甚至 75% 那这个就是你的线路问题了。。
ping 202.96.140.77 -t以下是测试本机到外网的连接状况。请观察time的数值,单位是ms(毫秒)。 空闲时time值应为10ms~20ms。若time=100ms以上说明下载占用了较多带宽。若每隔几行就出现Request time out说明传输不连续,网络软件容易掉线
按徽标+R,输入cmd,回车
输入ipconfig/all,回车
找到DNS severs,如202.106.195.68(应该有两个,随便一个啦)
然后输入ping+空格+DNS就行了:如若DNS如上则ping 202.168.195.68,回车
电信的 DNS ping空格 202.98.96.68 空格-t(格式都这样)
艾普的 DNS 172.18.0.1
长宽的 DNS 211.161.46.84
4:如果这些都无效 而且ping一直不稳定 跳的很高 几百上千那么很悲剧的告诉你 你中病毒了。。。而且基本上杀毒软件很难查出来 最典型的代表就是瑞星 最垃圾!如果你用厉害点的 卡巴啊 BIT啊之类的 可能会查出来或者有可疑文件 诶 保佑你吧 最后再不行就重装系统 最彻底了
小绿豆鸟
我肯定比你更卡 最少的是70延迟 最严重的13000延迟 不如玩CSOL吧 我玩CSOL最多就几百
电脑硬件不行吧
最低配置 推荐配置
CPU P3 1G P4 1.5G
内存 256M 推荐512或以上
硬盘 625M以上剩余空间 1000M以上剩余空间
显卡 GeForce MX400 GeForce 5700 或更好
网络 56K Modem 宽带
操作系统 Windows 2000, XP
驱动程序 Direct X 9.0c
参考资料:cf官网
追问
不懂,你自己看吧
CPU AMD Athlon(速龙) 64 X2 4800+ (双核)
主板 联想 LENOVO (ATI RS690(M) + SB600)
内存 2 GBytes
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce 8400 (G98/D8M) [BITLAND]
硬盘 日立 HDT725025VLA380
显示器 联想 D216 Wide
网卡 Marvell Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet 控制器
声卡 ATI SB600 - High Definition 音频设备 控制器
幻兵LL
CF要想流畅的运行,最少需要1G以上的独立显卡,双核的CPU,1G以上内存(这个是指电脑内存.不是硬盘上的空间)!
那就别玩咯
你看看你网速 我12M 不卡