求好看的吸血鬼言情小说

男主要狠爱女主哈!还有结局一定要好的。麻烦有的童鞋发一下!1614577753@qq.com... 男主要狠爱女主哈!还有结局一定要好的。麻烦有的童鞋发一下!1614577753@qq.com 展开
夏沫殘阳
《暗夜之族》 《血色契约》 《黑色契约》 《暗夜默示录》 《吸血鬼爱在城堡》 《暮光之城》系列《暮色》《新月》《月食》《破晓》《午夜阳光》 《吸血鬼日记》系列 《安东女王的不思议殿下》 《吸血骑士夜》 《血。花宴》 《历史学家》 《血月的华尔兹》 《释罪的咏叹调》《血月的华尔兹》的续集 《爱上吸血鬼》 《我的爸爸是吸血鬼》 《浴血暗蝶》 《寂寞吸血姬》 《吸血侠达伦·山传奇》 《吸血鬼归来》 《血之歌》 《嫁给吸血鬼》 《黑色罗裙》 《吸血天使街》 《你是我的,吸血鬼新娘》 《妖魔人生》 《血弦》 《不死传说》 《进化之吸血龙皇》 《狼嚎》九把刀 《卧底》九把刀 《不老王妃》 《血族传说》 《魔幻追击城之雨祭》 《代号:该隐》《猎魔者》2009年男生女生金版 7,8月别册 《魔之吟唱·血月奏鸣曲》 《圣之哀歌·银月交响曲》 《夜之韵律·亡灵协奏曲》连载中 《罪与罚的夜歌》 《银色血天使》小悠 《伤物语》阿良良木历(忍野忍) 《蔷薇吸血族》 《我的吸血鬼男友》 等等 。
追问
亲、可不可以发到我邮箱一下啊
追答
已发送~
法滩府8498
我觉得《月光吸血族》挺好看的
在迎江寺跳桑巴的黑豹
蔷薇男爵之吻
HeyJHope
月光吸血族、超好看、中间超感动的----大耐你冥苍井
iduk
暮光之城,顶啊