如何开通微博

顾菲靖婵
你有QQ账号的话,进入到腾讯微博页面,点击账号开通就OK了
或者是你直接用你的邮箱号码开通,也可以的,很方便的
如果不懂的话,可以Q我,我帮你
茹兴越溪
在QQ的头像点击右侧,有一个开通微博,只要你开通微博以后,QQ的任务框里面就会显示你的微博开通成功
佴代桃琦鹤
登陆你的手机扣扣,然后登陆腾讯网,里面有个微博,直接点进去,会有提示让你开通,你只需要注册一下新的用户名和密码就OK了
集小雨关朗
游戏玩家

在个人资料卡中有微博的图标,点击进入就会出现开通微博的字幕了。然后再开通就OK了!
古菊贡峰
当然可以了,你把鼠标放到你QQ头像上,从下边的图标里找到微博,点一下,之后的根据提示就可以成功用QQ号码开通微博了。