如何开通微博

百度网友3bc03ef32da
开通腾讯的在空间就可以直接开通,开新浪的手机登录t.sina.cn/com就可以申请了,电脑登录新浪首页也可以直接开通。祝你天天开心!望采纳。
包桂花钱丑
手机的在空间最下面不是有微博两个字吗,你就安这两个字。然后进入微博了,就选择填自己的名字再填密码。但是你要记住密码和自己的博名。如果你注册好了每次登陆微博都是自动到你自己的页面的
锁晓燕道青
开通腾讯微博需要腾讯微博邀请码,早点注册个好的名字是明智的选择,腾讯微博很可能会成为未来最流行的交流工具。
通飞薇幸问
点击微波图标就可以了,如果是其他微博你可以进入官网,哪里就有微博,点击注册就可以了
霍合乐达珍
游戏玩家

QQ就可以啊,就是在那个QQ上有一个蒲公英的标志,如果喜欢新浪的,可以到新浪官网上开通