诺基亚6760s的产品评测

悉心还美妙丶小熊416

在前面我们花了大量的篇幅介绍这款手机在功能和外观方面的表现,但是我们还没有介绍这款诺基亚6760s在硬件配置以及性能方面的表现。
在系统性能方面,根据软件测试结果我们不难发现诺基亚6760s采用了ARM9架构核心处理器,测试频率为390MHz。虽然诺基亚官方并没有公布这款手机的CPU型号,但是从相近的数据来看这款6760s与之前的N86等采用434Mhz主频处理器所获得的数据十分接近,因此可以猜测诺基亚6760s也是用了相同的处理器。 通过上面的介绍大家一定对这款诺基亚6760s有了一个较为初步的认识。而在笔者看来这款6760s虽然并不能称之为一款十分出众的手机,但绝对是一款特点十足的产品。其中娇小的机身配合可以侧滑的QWERTY全键盘会使得该机拥有一批粉丝,另外这款手机在短信以及社交网站方面的优势也是十分符合目前的时尚一族的需求。另外这款手机目前的售价仅在2000元左右,因此对于大家来说还是具有相当的杀伤力。