求剧情好的动漫

再次强调,剧情要好有深意,剧情很烂的不要,还有人物要比较好看的,多多推荐!都看过了啊,还有吗... 再次强调,剧情要好有深意,剧情很烂的不要,还有人物要比较好看的,多多推荐!
都看过了啊,还有吗
暴烃秀RR
我自认为有深意的。。。= =不要介意。。。应该会有你喜欢的= =
【像海贼。火影。死神这些超火的你应该知道,我就不举例了= =】

1.宫崎骏的动画作品【有很多部,我可以在这里发给你一些】
未来少年科男
风之谷
天空之城【这个我非常喜欢】
龙猫
再见萤火虫【又译(萤火虫之墓)】
魔女宅急变
岁月的童话
红猪【又译(飞天红猪侠)】
听到涛声
平成狸合战
On your mark
侧耳倾听
幽灵公主
我的邻居山田君
千与千寻
猫的报恩
哈尔的移动城堡

【宫崎骏我想你应该不陌生,他的作品都是很有意义的】

2.夏目友人帐【很治愈,很感人,适合夏天看】
3.青之驱魔师【2011年的新番】
4.全职猎人【今年10月又会重新制作】
5.GOSICK【这是关于怪谈和破案的,深意是没有什么,不介意可以看看】
6.黑塔利亚【这个真的没有深意= =纯典的搞笑动漫,你可以去看漫画的,还有剧场版的】
7.妖精的尾巴【这也是属于海贼那样励志的,画风也有许相似,不过作者是不同】
8.钢之炼金术师【10年老作品了,你不可能不知道吧】
9.驱魔少年(D.Gray-man)【我个人是蛮喜欢的】
10.信蜂【感人的】
11.C【这个讲述的是金钱观,因为作者对钱很有讲究?】
12.噬魂师【不看也没关系。。。不看也没关系。。= =】
13.隐之王【讲述忍着。。】
14.食梦者【因该是关于画漫画= =表示没看过= =】
15.CLANNAD【很感人T T我只是看了片段就快哭了=】

我推荐兰州去看少年向的动漫,这些都是比较有深意的,那些少女动漫搞来搞去都是爱情,根本没什么深意。
恶﹒女ˊ
会长大人是女仆 家庭教师 吸血鬼骑士 海贼王 今天开始做魔王 都不错的
哀殿琉璃月
潘多拉之心 ,建议看漫画。。
百度网友5e70e91
会长是女仆大人
五湖倦客HJX
《千与千寻》,这是日本国宝动画巨匠宫崎骏勇夺奥斯卡杰作,这部影片讲述了与人类世界一墙之隔的世界里的经历,让懵懂的千寻学会了成长,学会了坚强,学会了爱。强力推荐,不管是启迪小孩,还是成人,都有引起深刻的反思。
wangjie4947
《吸血鬼骑士》日本动漫,连续剧,我只给你推荐这部,推荐多了就不是最好看的了。。。每集只有半个小时左右,耐心看完一集就会觉得很好看哦。我就是个动漫迷。