欧美抒情歌曲 10

接下来介绍下我喜欢的一些欧美歌曲。stay-TonyamitchellBurning-MariaArredondoPrettyBoy-M2MLettinggo-JoDeL... 接下来介绍下我喜欢的一些欧美歌曲。
stay-Tonya mitchell Burning-Maria Arredondo Pretty Boy-M2M
Letting go-Jo De La Rosa 还有Just one last dance
我喜欢的就是上面这些类型的歌,大多是舒缓的,感伤的。求更多好听的欧美歌曲,不要给我粘贴很多,我不需要很多,关键是质量就好了,最好再加一点自己的感触。真诚的感谢!
knock00knock
1.amy diamond —《heartbeats》
当时年仅17岁的amy diamond就能将这首歌唱得如此销魂,实在难得。

2.avril —《i will be》
avril少有的慢歌之一,非常感人。

3.Britney Spears —《everytime》《Girl In The Mirror》《my baby》
这三首都是Britney的经典抒情曲目,值得一提的是 《my baby》是Britney写给腹中的宝宝的,声音那叫一个销魂那~~另外推荐她的《walk on by》,虽然曲风偏动感一点,但是很有节奏感,是我最喜欢Britney的一首歌。

4.ina —《I wanted you》
高潮部分朗朗上口,越听越好听。

5.Lady Antebellum —《need you now》
这首歌就像是深夜的一个电话,听筒那边传来的或啜泣或嚎啕,都直达灵魂深处,给人心灵上的震撼。

7.M2M —《the day you went away》《Mirror Mirror》《Everything You Do》
这三首算是M2M最好听的歌,虽然她们的曲风偏活泼清新,但既然楼主喜欢《pretty boy》,也一定会喜欢这三首的。

8.Mariah Carey —《bye bye》《I still believe》
Mariah Carey的唱功自然是不用多说,我精心挑选的这两首歌是最突出她的好嗓音的。

9.no angels —《amaze me》
一个女子四人组合,不错,听听。

10.Sarah Connor —《Christmas in my heart》
Sarah Connor的又一经典曲目,非常好听。

11.taylor swift —《back to december》《white horse》
《back to december》是她新专辑中主打歌,高潮时很难唱,很考肺活量。
《white horse》就不太出名了,刚开始听觉得调子很平淡,越听越有感觉,据说这首歌还获了四个格莱美奖项。

12.Timbaland —《Apologize》
美剧《绯闻女孩》最火的插曲,高潮要飙高音,很high的。

13.Tonya mitchell —《I don't wanna fall in love 》
《stay》演唱歌手另一抒情曲目,不错,听听。

14.Vanessa Hudgens —《whatever will be》
电影《歌舞青春》中的女主角唱的,所然还不太出名,但是非常好听。前奏有点中国古典风的味道,我特别喜欢高潮那一句:Whatever will be , will be .

15.歌舞青春 —《when there was me and you》
电影《歌舞青春》最火的插曲,不错,听听。

16.张靓颖 —《to be loved》
虽然不是楼主所说的欧美歌,但张靓颖的唱功绝对是一流的,就算是欧美歌手也不见得能唱的这么好,再推荐她的《Can't Take It Back》《Girl of your dreams》,虽然有些冷门,但是是我的最爱。

希望主喜欢,望采纳!
Ricky爱天使
一看你的歌曲就知道你是入门了。。
1 Seanson in the sun westlife [伤感又欢快!]

如果你是刚刚接触英文歌曲的话,这首歌很适合你,她是西城男孩众多翻唱歌曲中为数不多的经典,钢琴中配上westlife独特的嗓音有些沧桑的感觉,其实这首歌的歌词背景也是比较悲凉的,大概讲的是一个犯了罪的人将要被判死刑离开人世了,他对他的朋友(歌曲第一段),父亲(第二段),以及孩子michelle(第三段)所讲的离别话。高潮部分是和他们在阳光下的美好回忆。 虽然是翻唱,但完全超越了原作。大力推荐!

2 half of my heart john mayer[小伤感!]
淡淡的吉他声伴上JOHN特有的独特的嗓音听起来别有一番滋味,这首歌是葛莱美年度金曲,听起来有点忧伤,但是曲调却很轻快,上面的和声很赞,需要你细细品味。

3daughters john mayer
这是一首安静的歌曲,整首歌曲伴随着轻快的吉他声,以叙事性的口吻告诉大家这样一个道理;男人们应该多关心一下他们的妻子,女儿,因为她们对世界的贡献也很大。
这也是一首需要静下心来听的歌曲,初次接触英文歌的童鞋可能不太喜欢,但如果多听几次,你就会感受到这首歌曲的旋律很棒,这首歌也是葛莱美年度金曲
随便说一下John mayer的歌曲大都挺不错的,喜欢吉他音乐的可以尝试下!

4 tik tok ke$ha[超级欢快!]
很火很有节奏的电子音乐 不多说,很好听!

5 White horse taylor swift伤感!
乡村小美女TAYLOR的歌曲,不算热门,但很好听,比较安静,MS是个失恋的歌曲

6Terrified katharine mcphee伤感!
美偶亚军Kath的新专中的一首歌曲,很耐听。里面女声的假音听着很过瘾~

7 LOVE SONG :sara bareilles欢快!你一定喜欢!很好听
8don't konw why

9 there you”ll be[吐雪推荐!!!!!!!!!!!!!!]
10bubbly
我听英语歌5年了 这些都是经典中的经典哦 ~~原创的~
VeraNelly
其实很多歌曲都是大家听烂的歌,下面就稍稍推荐几首,期望喜欢咯。
i cry --Lenne(不是很哀伤,但是还是蛮好听的)
suddenly--ashley tisdale(安静的女声,满哀伤的)
just wanna love you --range
im there --chris lee cobbins
inside--jordan knight(开头真的很好听啊❤)
best you‘ve never know--justis kao
there you are --iyaz
take a bow--rihanna(很喜欢rihanna❤)
unfaithful--rihanna
that should be me --justin bieber
born to be somebody--justin bieber
burning out --tata young(很有张力的女生,悼念爱情的失去。)
save you --kelly clarkson(美国偶像里最成功的女歌手。)
destiny--jim brickman
love will keep us alive--the eagles(老鹰啊,没人不知道的吧,经典啊~~)
california king bed --rihanna(billboard的经典)
stupid in love --rihanna
anyone of us--gareth gates(推荐老歌经典啊~~)
liekkas--sofia jannok(干净的声音,来自北极的纯净。)
glass ceiling --jc(强力推荐,很好听的男声,假声运用的超好~~!!)

累死我了,全是自己打的哦,嘿嘿,那就先打到这里啊,
其实很多粤语的歌也很好听哦~~
好听的歌曲要慢慢淘,鉴于你喜欢这个类型,所以很多歌曲我都没写,
个人喜欢抒情蓝调的,相信不会让您失望的,
望采纳哦~~祝听歌愉快。
星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖) (抒情)(乡村)
birdy—skinny love(新歌2011年)
rihanna-california king bed(新歌2011年)
if i die young -the band perry(新歌2011年)
Lady Antebellum-Just A Kiss(新歌2011年)(抒情)(乡村)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年) (抒情)
Cheryl Cole-the flood(新歌2011年)
Emilia-Big Big World(经典抒情)(极力推荐)
(Miyamura Yuko)-it's only the fairy tale(极力推荐)
Aalexandra Burke-the silence(新歌2011年)
everytime - britney spears(经典抒情)
Christina Perri-Jar Of Hearts(新歌2011年)
another day -lene marlin(经典抒情)(极力推荐)
someone like you-adele(新歌2011年)
taylor swift -never grow up(新歌2011年)
Just the Way You Are-Bruno Mars(新歌2011年)
试试吧 都很不错 希望有你喜欢的
另外在给你推荐首纯音乐的
宁静黄水晶-宁静(极力推荐) (很美 听听看吧)
试试吧
祝你好运
Glandyl
Sibel-Sorry
sibel-Maybe someday
这两首就够感伤的了,尤其是Sorry