坦克世界反坦克怎么开炮不被发现

懒散的柿子
一,掩体,挡住对方视线,就算发现也不容易被打。
二,静止,6S,会降低被发现几率。
三,伪装,不管是伪装网还是乘员的伪装技能都可以降低被发现的几率。
四,距离,一般在400以上不容易发现,就算是打黑炮,甚至会发生看不到的现象,这是如果你有炮队镜或光学镜等道具时,有可能出现你看得到对方,对方看不到你的情况。
五,车身大小,大车容易被发现,高级房里重坦比中坦容易被发现
还有一些细节,比如小车打大车打完履带可以打正前方观察孔,那里皮厚但是会被击中观察孔,会降低对方观察距离降低到50左右15S
叛逆十字军
在目标的观察范围之外(另一说是超过500米),并且目标没有正面对着你,目标周围没有其他队友协助观察,在这种情况下,你打了他,他也发现不了,只能知道那个方向上有人打他
yichan86
7级以前两系的隐蔽性都不差,埋伏暴露多半是你没有伪装网、车组乘员技能不高造成的,另外埋伏手法也有关系,车身不能经常移动(包括原地转动)。8级开始德
空中网WOT06
看你自身的隐蔽情况和距离了
yaokaiwd
隐藏的效果取决于以下几点:
1.静止还是运动(停车6秒后算静止,坦克炮塔转动不算运动,但是歼击车和火炮原地转向算运动,另外开炮也算运动状态);
2.乘员的附加技能——伪装技能的高低,以及是否装备有伪装网(同样也是停车6秒后才起作用,运动状态下不起作用);
3.车辆本身属性,大多数反坦克歼击车和火炮的原始隐藏属性略优于同等级坦克,不过高等级车普遍更容易被发现(因为车辆体积大都增大不少);
4.对方靠近你的车辆的观察能力,包括原始的视距,炮队镜、光学镜等等道具,乘员能力值等等;
5.网络延迟,延迟高的玩家发现对方的概率更低,也就是说如果对方延迟高的话你占优势。这是很多玩家亲身感受,个人觉得是网络延迟导致目标的刷新率变低了。

但是说了那么多,总结很简单,就一句话:开一炮被发现是有概率的。很大程度上取决于你的人品。