有没有什么软件、网站等,能自己摆象棋残局,叫他破解的。

就是我摆摆好了他破解的那种。。软件。网站都行留个邮箱吧:yfeio_0621@126.com好的给20分... 就是我摆 摆好了 他破解的那种。。软件。网站都行

留个邮箱吧:yfeio_0621@126.com

好的给20分
2010warren
中国象棋,棋力有大师级的,你摆完就可以让电脑下,可以破解街边的残局地摊。现在还有智能手机也有手机版的中国象棋,一样可以摆残局破解。你上360手机助手,搜索“中国象棋”第一个就是,进入对弈后,按菜单键出来有一个“摆设棋局选项”摆完就可以让手机自己下了。希望你满意。
51IDC
aluo777
现在的主流象棋软件 像棋兵 象棋旋风 齐天大圣都支持摆局的 摆好后可以让他自己下 研究破解残局不错
追问
请问你有么。随便给我一个吧。。。

我下的都不行啊。。。
追答
好  已经发到你邮箱了 顺便送你一个手机版的象棋软件 祝你玩的开心
hui89898981
辉煌之家软件
enacui
放弃吧,那些软件都不考虑大量弃子杀的,复杂的局也解不了
券商论
我给你一个,我的邮箱是631335679@qq.com
收到了记得把分给我。