感觉自己每天都很不开心,总是压抑感,是不是得忧郁症了…一天愁眉苦脸的,我也知道这样不好,摆着一张臭 70

感觉自己每天都很不开心,总是压抑感,是不是得忧郁症了…一天愁眉苦脸的,我也知道这样不好,摆着一张臭脸给谁看啊,别人又没惹我,但是就是开心不起来,不知不觉就摆着臭脸了,不知... 感觉自己每天都很不开心,总是压抑感,是不是得忧郁症了…一天愁眉苦脸的,我也知道这样不好,摆着一张臭脸给谁看啊,别人又没惹我,但是就是开心不起来,不知不觉就摆着臭脸了,不知道的朋友还以为得罪我了!我该怎么办? 展开
幸运的爱8023
也不一定是忧郁症,是人都会有一段时间莫名的心情烦躁。
不要想太多了,该怎么过怎么过
追问
做什么事情都心不在焉的,我感觉自己离shi不远了,没理想  没追求  安于现状   所以很不开心
追答
我有段时间也是这样的
顿暎032
每天乐观一点,想点开心的正能量的事。每天闷闷不乐,潜意识里就会不停提醒你,你不开心不开心不开心。。。懂吗?多微笑
追问
嗯  谢谢
可能跟失恋有关系  然后爸妈又逼婚   生活在这个流言蜚语的环境中  又不能改变环境
试着每天带点微笑吧
追问
我试过了,我看着镜子就觉得笑的好假…
追答
微笑!!不是给自己看的,多跟人说说话,没事的时候开开玩笑也好。
梦醒AKn
多听音乐,看一些搞笑电影调整心态
追问
嗯…可以推荐吗?
追答
《恶棍天使》《从天而降》《捉妖记》都不错,你只要在分类找就可以找到很多了