三星智能机如何加手机内存卡上的软件移到SD卡上?

是下的软件,不是自带的软件。移至SD卡那个按钮是灰色的,只能清除数据什么的。以前网友说等手机卡下满了会自动下到SD卡上的。但是我的手机提示内存卡已满,不会自动下到SD卡上... 是下的软件,不是自带的软件。

移至SD卡那个按钮是灰色的,只能清除数据什么的。

以前网友说等手机卡下满了会自动下到SD卡上的。但是我的手机提示内存卡已满,不会自动下到SD卡上呀~

还有哈~那个什么豌豆荚的,我的USB坏的,手机连不上电脑~!
si512235534
卡是多大的?、手机支持不支持这么大的扩展?、有时候不支持扩展就读不了、
追问
三星I569的。

手机卡好像是150兆,买手机时送的2G内存卡。

我拖了8G的卡。
追答
看看说明书、上面应该写着支持多达扩展。。。8G我看够呛/、
小蓝精灵妈妈
装个安卓优化大师吧!有系统搬家功能,能将软件直接搬到SD卡里面。不过一定是安卓2.2以上版本才行
追问
包括2.2么?
浩轩瑾瑜
个别机器会出现这种情况的,只能说你的运气不好,其实你只要在电脑上把你所需要的软件下载下来放到SD卡上就行了,买个读卡器。或者存别人的手机上,然后用蓝牙传到你手机上
追问
比如“天天动听”,我用读卡器下在了SD卡上了,但是是.apk格式的,就算下在读卡器上,还是要在手机上安装,一安装它就自动装到手机内存上了。
追答
你可以选择安装啊,选择安装在SD卡上
锡华夜雨
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条信息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着做了,在5天后,你喜欢的也会喜欢你,条消息太毒了,我不得不发 真的对不起,我很抱歉 我不是哪个晶晶 追问神经病
珑颜DN
下个360手机管家,里面有软件管家,在里面有个软件搬家,很好用