三星智能机如何加手机内存卡上的软件移到SD卡上?

是下的软件,不是自带的软件。移至SD卡那个按钮是灰色的,只能清除数据什么的。以前网友说等手机卡下满了会自动下到SD卡上的。但是我的手机提示内存卡已满,不会自动下到SD卡上... 是下的软件,不是自带的软件。

移至SD卡那个按钮是灰色的,只能清除数据什么的。

以前网友说等手机卡下满了会自动下到SD卡上的。但是我的手机提示内存卡已满,不会自动下到SD卡上呀~

还有哈~那个什么豌豆荚的,我的USB坏的,手机连不上电脑~!
段干致p0

三星手机移动软件到SD卡、需要第三方软件、比如360手机卫士、百度卫士、腾讯管家等手机软件、现在以百度卫士讲解。

1 、  打开手机点击百度卫士、点击应用搬家、如图。

2 、  选择需要搬家的软件、点击一键搬家到SD卡、如图。

3 、  软件搬家中、如图。

4 、  搬家成功、如图。

堂智b6
你可以到网上下载一个可以把软件移动到内存卡的软件就行了,到天网,乐讯,泡椒等手机网去下吧,很多的
追问
比如什么软件阿?我刚去下了个双子星什么的,根本没有用~!
追答
不好意思,现在没用,软件名不记了,好像是在乐讯手机网里的软件区内的高手排行里下的,去找找吧,有好多款的
二是二月的二
我可以很明确的告诉你,这个电话是坑爹的,根本就不能移。包括你用豌豆荚也不行。除非你把手机root,但是root之后是没有保修的、
百度网友80682448d
三星的不行。。。它是手机内存和内置SD卡在一起的 自己再放一个SD卡的话也只能放放视频啊音乐啊神马的 软件挪不进来的~~我去三星专卖店问了 人家说这样有利于软件迅速读取。。囧
童棋
借助第三方软件,比如360手机助手,豌豆荚,或者百度安全卫士,LBE优化大师,这些软件里面都有相应的软件管理功能,即可实现软件的迁移