根管治疗痛不痛

患者信息:女18岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):我的上门牙中间开始蛀了,但是从没痛过,昨天去医院打算补一补,但是医生说我的牙齿已经蛀到神经了,建议我做根管治疗... 患者信息:女 18岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的上门牙中间开始蛀了,但是从没痛过,昨天去医院打算补一补,但是医生说我的牙齿已经蛀到神经了,建议我做根管治疗。我是一个很怕痛的人,昨天医生在清除蛀的地方的时候我就酸得不行了,不想再继续下去了。那么做根管治疗会不会痛呢?套牙套会不会痛?打麻药又会不会痛?请详细一点。
Haiti2010
1)做根管治疗会不会痛呢?
根管治疗的时候是不会痛的 因为根管治疗的前提是麻药注射 所以打过麻药就不会痛了 你只有有麻麻木木的感觉 这个感觉一般会持续3个小时左右
2)套牙套会不会痛?
做牙套是不会痛的 只是磨牙的时候会有酸酸的感觉 但是如果你的条件准许 做根管治疗之后 就可以做牙套 那么是没有一点感觉的
3)打麻药又会不会痛?
打麻药的时候 刚刚扎进去的时候 是会刺痛的 因为打的本身就是麻药 这样后面再推药的时候 其实已经没有感觉了 你也可以要求医生帮你先擦一下麻药膏
追问
牙经挑断了之后会不会有酸的感觉了?
追答
你说的是牙神经吧   如果牙神经断了  就不存在神经传导的媒介  简单的说  就是不会有感觉了
wenwende605
现在根管治疗基本不会有什么痛苦了
死髓牙根本不会痛
像你这种活髓牙,可能会打麻药。像进口麻药必兰,就进针时会有点点疼。但是非常细的针头同感不会太明显,麻药效果好
好一点的医院还有笑气麻醉,吸入式,没有一点痛苦,多用于儿童,不配合的情况。
北京靓美口腔医院
您好 看来您真的挺害怕疼的。不过您可以来我们这里看一下,有表面麻醉膏 涂上以后再打进口麻药 就不痛了!至于以后的治疗 也基本是无痛治疗的!