求重生温馨种田文 (古代现代皆可)结局为喜,不要虐的。谢谢

绿叶子飘飘
言情:
穿越以和为贵
清朝经济适用男
重生之小保姆(女主穿回自己童年)
平凡的清穿日子
宝珠二嫁
耽美:
江南岸(我看过之后从此爱上了种田)
猪倌
穿越之拖家带口过日子(好看)
荒岛求生(主角有金手指)
养龙(小攻养成型,不错)
参谋天下(小受做菜特好吃)
乐思茗的悠闲生活
流水人家
桃花源记
自从看了<江南岸>之后,我也爱上了种田文,种田文里有大学问啊!写种田文的作者都是高智慧啊,还有许多好吃的,好玩的,于是连带着也看了一点言情的种田,以上都是我认为不错的,推荐
追问
呐呐,我最近还想看,女主奶奶家不喜欢她家的文,后来女主翻身,他们都傻眼了的,有这样的么,最好章节写很多的,不要新文,追加财富值的
追答
平凡的清穿日子
再推荐几本:
啊?容嬷嬷(暗黑,邪魅女主,女强)
无肉不欢(别看名字,其实很纯洁,强推,爆笑)
哼!咱娘家有人!(爆笑,最近我比较喜欢搞笑轻松之类的文,虐心神马的我受不鸟了= =)

最后再强推一下,真的很好看~~
贞观亦风HJ
《重生之渣受》及第二部《没事偷着乐》《重生之苏晨的幸福生活》
雨枫1898
穿越之种田纪事
仙家有田
小户千金
穿越去做地主婆
还有很多不错的耽美种田文,比这些女v男的好看多了。。。
追问
耽美也可以接受了啦,列举几个
奔放且聪敏丶小草971
穿越之市井田园
天一地二我是三
抱歉啦,我没看过这些文啊
实在实在的对不住啊!
追问
嘻嘻,无聊路过的吧,这类的文很好看的说