王者荣耀怎样才算4杀5杀的?

文化解密者

连续的杀死对方4个或5个英雄,期间你不能死,敌方英雄也不能被队友杀死,只能自己杀,才能算4杀或者5杀。

王者荣耀击杀音效:

  1. First Blood-第一滴血

  2. Double Kill-双杀

  3. Triple Kill-三杀

  4. Quadra Kill-四杀

  5. Penta Kill-五杀:

  6. Aced-彻底被团灭

  7. Victor-胜利

  8. You have slain an enemy-你击杀了一个敌人。

  9. An enemy has been slained.-我方击杀敌方。

  10. An ally has been slained.-敌方击杀我方。

季薇兰
就是你连续的杀死对方4个或5个英雄,期间你不能死,敌方英雄也不能被队友杀死,只能你自己杀,才能算4杀或者5杀,不过队友可以给你助攻
昆吾语梦008
连续杀四个,连续杀5个。随便打个广告(王者专业带排位,一颗心,1毛钱红包,需要请采纳,并追问我qq)