走遍美国适合英语水平什么层次的人学习?

资深锦衣卫

走遍美国适合英语水平有一定基础的人进行学习。

《走遍美国》电视影集代表了国际最高制作水平,它的编剧兼导演WilliamGreeves,以及动画制作群DovetailGroup都曾几度荣获艾美奖,所有演员都是优秀的专业演员,他们美语发音清晰、体态语言丰富,效果远远超出了一般所谓的"情景会话"教材。

《走遍美国》内容以住在纽约的一家三代人的生活为中心,内容涉及美国各地风土人情、社会生活的许多方面。这套教材突出了最新的交际教学法,与情景式教学法和句型式教学法相比是一大突破。

教材以快速增进听说能力为主要目标,同时兼顾提高阅读与写作能力。本教材也可用作参加托福考试的准备教材。

扩展资料:

《走遍美国》作为电视影集,代表了极高的制作水平。它的编剧兼导演William Greeves,以及动画制作群英会Dovetail Group,都曾几度获电视界最高荣誉的艾美奖。

作品的演员都是优秀的专业演员,美语发音清晰,体态语言丰富,和常见的一些粗糙作品不可同日而语。这套教材,是以快速增进听说能力为主要目标,但是也同时兼顾了语法、阅读和写作能力的全面培养。

把语法教学巧妙地结合在“学习焦点”一节中,用轻松的歌谣、说唱、卡通、游戏等方式,使原本枯燥的语法学习,变得活泼有趣,达到寓教于乐的效果。

housesophie123
走遍美国适合通过大学英语四级的人学习,它是听说教材,如果你的听力只能听懂中考高考听力,那你学起来会很累,因为它的语速很快,比六级听力速度还要快。建议先打好基础能够听懂新概念英语二这样的慢速英语之后再来学习走遍美国。因为走遍美国主要是学习听力和口语的教材。虽然里面的单词和句子很简单都是初高中的单词,但是它的连读吞音略读却是高级口语和听力。就算是英语专业的也很难掌握,我同学很多专业八级的,口语结结巴巴,听力也是一知半解,就语法和阅读是专八水平,因为中国不考口语,很多哑巴英语。
任若兰bj
要有一定的基础才适合!想当年我就是图打折买了一套,结果很久都没有用上!我当时的水平大一左右,现在回过头来看,这是一套偏重口语练习的教材,对于有一定单词量的用户是帮助很大的!
crystal9285
《走遍美国》(Family Album U.S.A.)
这套教材由美国新闻总署(U.S. Information Agency)赞助,美国麦克米伦公司(Maxwell Macmillan International Publishing Group)制作。全剧围绕Stewart一家四代人的故事,由26个小故事组成。每个小故事分为三集,总共78集,每集的长度不到10分钟。因此,《走遍美国(Family Album U.S.A)》是一部浓缩、经典的教材。
1、《走遍美国》主要有三个特点:
1)美语发音清晰、体态语言丰富,而且语速适中,适合模仿。

2)故事情节以电视剧集的形式展示,能吸引观众的兴趣。

3)非常生动的展现了美国文化和美国家庭的生活,覆盖的话题非常广泛,从问路、看病、旅行,到约会、求婚……可以说,如果熟练掌握了《走遍美国(Family Album U.S.A)》的每一条用语,当亲身来到美国之后你将发现英语一点都不陌生,因为生活的方方面面都在剧中有所反映。

2、《走遍美国》最适合什么人群学习使用?
总体来说,每个英语学习者都能从中得到很多收获,特别是以下两类人:
有一定英语基础,希望迅速提高听说水平的中级学习者;

打算出国(尤其是去北美),希望迅速提高口语日常交际能力的学习者。

虽然这套二十年前的教材中反映的许多生活场景已经过时(比如剧中主人公还没有手机,而是用着传呼机)。但是不得不承认,二十年间英语语言在日常生活中的使用并没有发生本质的改变。剧中涉及的全部是生活中最常用和最重要的基本句型。因此,这部教材其实并没有过时。虽然类似教材层出不穷(比如美国Annenlengl CPB和WPBH公司联合制作的《新世纪走遍美国 Connected with English》),但《走遍美国(Family Album U.S.A)》作为经典教材的地位至今很难被超越。
作为视听教材,《走遍美国(Family Album U.S.A)》的难度并不大。但其实使用这套教材的正确方法是:模仿语音,借鉴句型,提高自己英语的地道程度。从这个角度说,不论你的基础有多好,只要还没有完全解决沟通中的语言障碍,《走遍美国(Family Album U.S.A)》都很有价值。