p站是什么,全称是?

鲨鱼星小游戏

p站全称是pixiv,pixiv是一个以插图、漫画和小说、艺术为中心的社交网络服务里的虚拟社区网站。

于2007年9月10日推出第一个测试版。公司总部位于日本东京都涩谷区千驮谷。pixiv创办初衷是为全球艺术家提供一个能发表他们的作品,并透过评级系统反应其他用户意见的地方。网站以用户投稿的原创图画为中心,辅以标签、书签、作品回应、排行榜等功能形成具有其特色的社交网络。

网站特点

pixiv的理念是作者无专业、业余和风格之分,通过用户自己创作的艺术插画、创意写作等作品(但排除大多数形式的摄影作品)和其他用户之间对各自作品的回应形成社会性网络;不善绘画的用户也能通过对其他作者的作品进行评价、回应等方式参与到其中。

pixiv当前接受插画、漫画、小说三类内容的投稿,并通过标签系统对用户的作品进行分类和搜索,主题来源可能为日本动画、日本漫画、电子游戏的同人艺术,或者是纯粹的原始艺术。

当图片内容只适合成人观众,而不适合儿童观赏时,便会透过一过滤器分开其内容,避免儿童直接浏览,这项设定可在用户的个人资料中开启或关闭通过。

名片
懒得起名字7iItY

“baip站”是指日本的一个著名的漫画网站,全称是Pixiv。

“p站”可以说全网最著名的漫画网站。P站主要由日本艺术家所组成,是一个新兴的日本同人画、插画作品分享站点。每个参与者都有自己的主页并可以对作品评价打分。

“p站”里不光有日本知名插画家,中国,韩国,美国等国家的绘画高手也聚会于此互相交流。就算不懂日语,光是看画收集图片也是一种很令人高兴的乐趣。

“p站”除了有上面的意思之处,它还指Pornhub,它是加拿大的一个学习视频网站,用户量很多,所说这个网站,只用了19天,用户量就达到了5000万。

此外,这个站除了网站本身的内容,P站还做起了电商,买起了自己的服装,销量还不错。甚至跟时尚圈搞起了跨界联名。而且,P站还做了很多公益事业。例如发起针对乳腺癌的慈善筹款活动,增设性教育频道、设立奖学金等等。

熔心诗语

"P站"是指Pixiv,全称为"ピクシブ"。Pixiv是一个日本的创作社区平台,提供了艺术家、插画师、漫画家等创作人士展示、分享和交流作品的空间。Pixiv以其丰富多样的二次创作作品、插画和漫画而闻名,许多创作者在这里发布他们的原创作品,并得到其他用户的欣赏与反馈。
作为一个社交平台,Pixiv也允许用户相互追踪、关注和点赞其他用户的作品,从而获得更多的作品展示和互动。用户可以通过标签搜索功能来发现感兴趣的作品或相关主题。
虽然Pixiv是一个具有创意和艺术氛围的平台,但是其中可能也包含成人内容,所以在访问和使用Pixiv时,请遵守平台的使用规定和限制,确保在适当的范围内浏览和交流。
哒姐

匿名用户
是在找它么с㎜⒍㏄ ,不要犹豫