投篮投不准怎么办?还有投三分没力气怎么办?

RT.... RT. 展开
luting890315
应该是姿势不对。

可以按照以下训练下:
从脚底发力,也就是说虽然是用手投篮,但力量是从脚前掌发起,然后通过脚踝、膝盖、胯部、上体、手臂、手腕,最后力量传递至手指尖将篮球投出。力量的整个传递应该是一个连贯协调的过程。
手臂姿势,应该是上臂与前臂呈90度,而手腕后伸也与前臂呈近90度,并与上臂平行。手指持球的后、下部。
投篮时,向上、向前伸臂(当然是指向篮框),向上、向前用力屈手腕。
用手指将球推出,这样投篮会使篮球产生下旋,碰到篮板或篮框不会产生很大的反弹。
具体参考(http://jingyan.baidu.com/article/47a29f24122933c0142399c8.html
老胡懂球社

很多人陷入一个误区,就是投多了就会变准,但是有很多细节和方法,顺序不对练再多只能是负作用,这三种方法适合所有人练习!够干货记得点赞和关注哦!

乱M世V逍P遥
那得多练练,投篮准是练出来的,没力气那就是你的问题了,多做做俯卧撑,仰卧起坐,尤其是手臂力量得多练,祝你好运!!!
汗哒哒囧啊囧
这没有近道可走,多看视频教学,主要在于多练习,投篮主要是手腕,多练习,在找一个属于自己投篮姿势
上网查查投篮视频。没力气做俯卧撑,每天200、坚持做半个月