《魔兽世界大地的裂变》猎人的属性需求排序和它们的标准

例如命中、暴击、急速、敏捷、力量、耐力按主次排序,还有命中、暴击、急速、敏捷、力量、耐力达到多少算合格... 例如命中、暴击、急速、敏捷、力量、耐力按主次排序,还有命中、暴击、急速、敏捷、力量、耐力达到多少算合格 展开
冷叶無声
命中:961合格 raid最优先满足的属性,961命中等级=8%命中
敏捷:三系猎人最优秀的属性,1敏捷=2ap+0.003%暴击,全身锁甲会获得锁甲专精效果提升5%敏捷,越高越好。
按现在的主流天赋:射击猎人 分为奥术精通流和急速瞄准流
奥术精通流 命中(未满)>敏捷>急速(未达标)>精通≧暴击>急速(多余)

急速瞄准流:命中(未满)>敏捷>急速>暴击>精通
耐力 力量 精准猎人就不用去考虑了
追问
射击LR好还是生存LR好?
能教一个循环吗?
首先是 命中 敏捷 爆击 精通 急速 什么职业都是命中优先啊 治疗就算啦 DPS 没有命中 别的 在高 你也打不到怪啊 命中差不多900 加吧 就是8% 你自己看看你的 游戏面板上面的 显示 敏捷是第二选着的 现在这个版本 爆击就是低 怎么堆 也不能像 上个版本一样堆的那么高 主要先装备都不带攻强还 那么攻强都是敏捷给的 急速都不能去考虑 有多少算多少把 我现在是 射击LR 基本上就是敏捷爆击 但是 必须的命中够的前提下
meiqiu1217
PVE首先要保证命中8%,打不中目标说别的没用。然后在这个暴击坑爹一样底的版本里面堆暴还是有必要的,精通对射击猎来说也不错,急速收益向来比较低,最后考虑吧
托妮星客
敏捷 暴击 精通 命中 急速
追问
达到多少算合格?
追答
越多越好,命中8%就够了!