这个问题我希望女生来回答我,如果一个曾经你没感觉的男生但却对你很好,他为了你而改变他自己,你以后可

这个问题我希望女生来回答我,如果一个曾经你没感觉的男生但却对你很好,他为了你而改变他自己,你以后可能接受他吗?(女生回答,谢谢🙏)... 这个问题我希望女生来回答我,如果一个曾经你没感觉的男生但却对你很好,他为了你而改变他自己,你以后可能接受他吗?(女生回答,谢谢🙏) 展开
友人说_学不会
要看多大年纪了,如果还年轻,还不想结婚,真的不喜欢的话,就不要耽误人家了,强扭的瓜不甜,只有一方付出感情的爱情真的很不好过,如果到了该结婚稳定的年纪,也许是时候可以考虑交往看看,婚后生活就求个安稳,既然还找不到合适的,就找个喜欢自己的吧
追问
。。。。。。,20岁,您看呢
追答
大好的年纪,还是要有个恋爱
巨蟹陌上花开55
其实吧 我做为一个女生 会很感动
其次看自己有没有喜欢的人
如果有 再看自己喜欢的人 自己能不能给他幸福
如果不能 那么就放手
选择爱自己的人
我是这么认为的 求采纳
不满意可继续追答
追问
也就是说看她能不能看到自己喜欢的人喽,换句话说为她改变的男人只是个备胎
是这意思吗
aoeiu236500
也有可能哎!毕竞一个男人为她做了那么多,她应该会感动或喜欢上他吧
追问
我不想去感动一个女人,如果只是单纯感动,那也只是她人跟着我心不跟着
追答
这要看女人是啥脾气,也有可能会喜欢上你的
黑白宙E
他如果是真心的,我觉得可以给相互一个机会。试试在一起。因为你一辈子也遇不到几个真的对你好的人。
椿施艾c
未必,毕竟感觉这种东西说不准,要真没感觉怎么也不会突然有的
Mao毛带你旅游
我觉得看到男生的改变,女生多少会有些触动,如果感觉自己有那种倾向,也许会答应,但是只是一直拿他当普通朋友或者哥们,那么就会直说,以免以后说不清,连朋友也做不成