男朋友很在意我的过去,经常问我我和以前男朋友发生的事。

男朋友很在意我的过去,经常问我我和以前男朋友发生的事。可是我不想提起这些往事,再则怕他知道了不舒服。可是他见我不想说就经常去乱想,经常怀疑我。后来我说了那些事。事后他说要... 男朋友很在意我的过去,经常问我我和以前男朋友发生的事。可是我不想提起这些往事,再则怕他知道了不舒服。可是他见我不想说就经常去乱想,经常怀疑我。后来我说了那些事。事后他说要是我早说出这些他也不会不舒服了。可我确实是不想提起以前的事,跟他说的时候就觉得以前的记忆让我不舒服。
然后就是今天,他说他想看我空间的私密日志,我怕他不高兴就把密码给了他。后来想起怕我写的东西有关于前男友,怕他看了不舒服,就删了几篇。他知道后很生气。说我不相信他。

我不知道怎么办,我也不知道到底谁错了。他在意我的过去,可我不愿提,只是怕他会伤心,会离开我。
他现在生气了,都不想理我了。也许可能快分手了吧!怎么办啊!!
次乐昀P9
1.这可能是性格问题,他喜欢猜疑,不信任,对谁都是这样,
2.他是想彻彻底底的了解你的过去,然后对比一下,看怎么对你是最好的,但方式欠缺考虑
3.也许他不够爱你,如果真的非常非常爱你,是不会在意你曾今怎么样的,也不会为以前发生的事情生气,
4.可能是故意找茬,找理由闹分手.
其实对自己的另一半是都很想去了解她的过去,想知道她喜欢什么不喜欢什么,我现在的女友以前发生的很多事情我都知道,但我都不说,只是知道就可以了,同时也尽量不提起以前的事情,毕竟都过去了,毕竟现在两个人在一起,感情很好,为什么非要翻起原来那些不开心的事情呢,难道对方不开心,难受,自己就会好过么,?除非是没什么感情了.无所谓了.
希望你男朋友是出于好意,想了解你,不想把做一些让你不开心的事情,如果不是,那你就要好好想想,这样做值不值得,两个人在一起要是总是闹的不愉快,那还不如......

祝你幸福
追问
他说他已经把我看透了。我也没必要再问这些问题了。谢谢你的回答。
绊儛
你可以和你的男朋友好好谈谈 跟他说说你心里的真实想法 我觉得他要是真心爱你的话 也会慢慢体谅你的~~
追问
不用了,谢谢,他已经看透我了
百度网友9e0ebb1fa
这么小气的男人,分手吧。婚后的事情会更复杂,这样的人没法过了。
t年代
千万别告诉他你的以前 要么你编一些他满意的答案~男人问你以前不是想知道~只是在考察你到底是不是好女人~你哄哄他 男生有时候就像小孩子
你和他说你的对那些都是复制 来的 应为不是自己的所以不想留着怕影响感情 你去和他解释 要带感情的演出~以后不要在这样了~你以为你的坦诚只能换来男人的看透和背叛~记住 我就是过来人~加油~为幸福加油啊
可乐鼠Q
我觉得你应该把你的过去都仔仔细细告诉他,真诚的等待他的反应,如果他愿意相信你,你们间没了隔阂,一定很幸福。如果他不相信你,没有信任感的恋情也没多大意思,只会冲突不断的。
我是这样觉得的啦
追问
日志都删了。。。。