谁能推荐几首纯音乐

哪位能推荐几首像亡灵序曲那样的好听的纯音乐感谢... 哪位能推荐几首像 亡灵序曲 那样的 好听的纯音乐 感谢 展开
第六感潜意识
洁净纯音乐
Daylight Of The Evening
If You Were By My Side 橘色温度---三颗猫饼干【很乾净的钢琴声】
Pianoboy-The Truth That You Leave
Stepping On The Rainy Street 【有没有一男一女在雨中共舞的感觉?】
Absob---桜ノ雨 伴奏【静静地去听,感觉真好】
One Summer’s Day【电影《千与千寻》插曲】
想念你的旋律
Sagashi te Goran【这些纯音乐都适合一个人静静地听。】

节奏纯音乐
快乐还是忧伤【曾经红极一时的纯音乐,依然动听】
忧伤还是快乐【快乐还是忧伤 的姐妹版本,哪一首更喜欢?】
river flows in you 钢琴改编版【一直舍不得删掉的一首纯音乐】
Dj Okawari Flower Dance 【高潮部份实在太喜欢了】
Dj Okawari Asunaro
Dj Okawari Haku
桜- 节奏钢琴
いのちの名前 ジブリ•メドレー绚丽跌电音钢琴【喜欢到不行啊,一直舍不得删掉】
VK克V克---镜夜
VK克V克 琴之翼
Chidren Of The Earth让人叫绝的旋律节奏【找了几天最终还是被我找到了!!】
我们的幸福时光 卡农调 纯音乐版【不能错过的好音乐!!】
remember and5
久石让 菊次郎的夏天

以上都是我自己打出来的,没有复制,没有粘贴,都是我挺纯音乐的感受,希望你也喜欢~
制片帮素材
连山医师
初雪
天空之城
超越时空的爱恋
眼泪
雪之梦
只有你
石久让以及班得瑞、李闰珉的,都是流行的钢琴经典
溜溜大眼鱼
发个邮件去我邮箱,我给你
xyayaya@126.com