男士护肤品使用顺序

深沉洁面乳可以天天使用吗?我有深沉洁面乳精华素爽肤水润肤液请问大家使用的顺序是什么?还有洁面乳与深沉洁面乳有区别吗?我可以同时使用两种爽肤水么?请求大家帮助,谢谢... 深沉洁面乳可以天天使用吗?我有深沉洁面乳 精华素 爽肤水 润肤液 请问大家使用的顺序是什么?还有洁面乳与深沉洁面乳有区别吗?我可以同时使用两种爽肤水么?请求大家帮助,谢谢 展开
xukeyi2000
深沉洁面乳—— 爽肤水——精华素——润肤液;
作为一个男人,用一种爽肤水就好了啦……
此外,洁面乳与深沉洁面乳没有多少区别,如果你不是特别油性皮肤,就用洁面乳就好,不要脸洗得很干净,太干净了,破坏水油平衡也不好~
akhgad
洁面乳可以天天用的呀,男性皮肤多是油性,所以深层清洁去油比较好了。然后是爽肤水,精华素,润肤液,冬天的时候还可以加上面霜。
推荐LZ可以去优网护肤论坛与大家一起交流哦,有什么护肤问题都可以跟姐妹们探讨的,我的很多护肤方面的知识都是从那里学的~
在家陪你看世界

今天我就和大家聊一聊护肤品的正确使用顺序,说到护肤的步骤,第一步我相信大家都知道:洗面奶;第二步:爽肤水;第三部:面霜或者乳液

日已前射射日星B

长上天妖1D