求推荐点中文歌 女生唱的

能不能多一点听起来很舒服的歌都行还有这些什么流行的不要网上一搜一大堆... 能不能多一点 听起来很舒服的歌都行
还有这些什么流行的不要 网上一搜一大堆
百度网友cf80935e6
郭静——心墙,在树上唱歌,聊天,嫁妆
谢娜——蓝色巧克力,暖流,傻傻爱,娜样纯杰的爱恋(and张杰)
元若蓝——绿袖子,心愿便利贴
张靓颖——画心,如果爱下去,如果这就是爱情,来不及流泪的人
戴佩妮——怎样,街角的祝福,原谅我就是这样的女生
蓝又时——伦敦的爱情,秘密,鱼的泪
牛奶咖啡——幸运星,越长大越孤单,两小无猜
刘惜君——恋风恋歌,亲爱的小孩(不是原唱)
郁可唯——如果云知道(貌似也不是原唱),暖心,指望,好朋友只是朋友
李霄云——你看到的我是蓝色的,沉淀,白桦林(不是原唱),习惯
张惠妹——我最亲爱的,听海,记得,掉了
孙燕姿——遇见,愚人的国度,逆光,当冬夜渐暖,时光小偷,开始懂了,我怀念的
李宇春——街角,对不起,只是忽然很想你,会跳舞的文艺青年,梨花香,漂浮地铁,蜀绣
弦子——天真,醉清风
金莎——亲爱的还幸福吗,天边的眷恋,相思垢,星月神话
丁当——亲爱陌生人,花火
萧萧(萧希榆)——倔强的坚强,握不住的他,月儿弯弯,爱要坦荡荡
S.H.E——一眼万年,月光手札,老唱盘,独唱情歌,安静了
梁静茹——亲亲,瘦瘦的,我就知道那是爱,会呼吸的痛,情歌(静茹的基本上都不错)
ssjjdf
星之所在 遇到 那年夏天宁静的海 第一次爱的人 小小 发呆 柒月 如果这就是爱情
星月神话 最后一页 我很快乐
天天窝在家
我比较喜欢的:我的歌声里 喜帖街 失踪 空港 陪着我的时候想着她 一周年 诱惑的街 阳光下的星星 影子 旅行的意义 心动
还有稍微老一点的 爱与痛的边缘 给自己的情书 傻女 夜机 深情相拥 我依然是你的情人
不知道对不对你的胃口哈~
你去听天空之城
百度网友14aa628ad
猜不透
有温柔
让爱随风
想你想你
贝壳风铃
梦里的声音
等一个晴天
春天的味道
越单纯越幸福
爱上草原爱上你
百度网友67477c051e
不知道你要什么风格的,大概说几首吧
田馥甄 《你太猖狂》、《替我爱你》
林忆莲《至少还有你》
范晓萱《哭了》
孙俪《爱如空气》
陈绮贞《还是会寂寞》