电脑没声音声卡驱动显示正常右下角没有喇叭

电脑没声音声卡驱动显示正常右下角没有喇叭... 电脑没声音声卡驱动显示正常右下角没有喇叭 展开
匿名用户
电脑没有声音(一般与声卡驱动有关)了怎么办?
右下角没有声音控制图标(一般与多媒体管理驱动有关)了怎么办?
我来帮你驱动安装方法,绝对好用:
1.下载最新版的驱动精灵B1 或者B2
2.安装后--驱动更新--多媒体管理驱动(或者声卡驱动)等就会出现更新就是驱动管理软件那些有个叹号的都表示没有安装。都下载更新,20分钟搞定(打开驱动更新项目,看那些可以更新或者没有安装的后面点击下载并安装就可以了)
3.安装完后卸载驱动精灵