被困在了那几层梦里出不来了,如何挣扎也醒不来,一直在梦里循环,还梦见了很多古怪的东西。怎样才能在这

被困在了那几层梦里出不来了,如何挣扎也醒不来,一直在梦里循环,还梦见了很多古怪的东西。怎样才能在这种梦里醒来,如何判断自己是不是在梦里?(急!我怕等等晚上又起不来!)... 被困在了那几层梦里出不来了,如何挣扎也醒不来,一直在梦里循环,还梦见了很多古怪的东西。怎样才能在这种梦里醒来,如何判断自己是不是在梦里?(急!我怕等等晚上又起不来!) 展开
戈迎戎Qu
做梦是因为日有所思夜有所梦。要是不是白天想太多,就是您的睡眠不是很好,注意休息,就会改善,有信仰是可以的,别迷信就可以了 相信科学才是硬道理 希望采纳
在长春观张望的夏威夷果
我怀疑是被什么入侵了,有什么古怪说来听听