请问大家我要购买一台笔记本电脑,价格在4500左右,配置是:cpu:I5 独立显卡:512 内存:4G。

本人是福州的... 本人是福州的 展开
ZOL孙少军
神舟精盾K470P:

精盾K470P-i5采用第二代英特尔酷睿i5-2410M四核处理器,其革命性的新架构,内置内存控制器,更高带宽;每个处理器核心拥有两个逻辑线程,大幅提升处理器的数据吞吐量和执行效率。全32nm工艺制程,让核心显卡HD3000与CPU核心完美融合,带来更高图形性能的同时,不增加功耗,一定程度上延长了续航时间。其英特尔睿频加速2.0,可以根据计算机实时任务负荷量,动态调整CPU及集成GPU频率,自动超频,既能满足使用者的各种需求,又能在空闲时节能省电,减少发热量。

显卡方面,精盾K470P采用AMD HD6770图形处理器可为移动用户提供台式机显卡的处理能力,确定了移动视觉计算新标准。该处理器改写了您的游戏方式,将HD游戏体验推向极致,并提供同类最佳的性能和每瓦性能。HD6770独显搭配1G GDDR5高速显存可提供身临其境、栩栩如生的游戏体验,其3DMark Vantage高达26500分以上。

要想带来真正的游戏体验,强大的后援团也是必不可少的条件。精盾K470P内置DVDRW刻录光驱, 1个USB3.0接口,3个USB2.0接口、VGA、LAN、多合一读卡器,HDMI接口,布局合理,支持几乎所有主流数码设备。特别采用的通过SRS认证的低音炮音箱。
ximifi
你是说你看中的是这么个配置价格还是要给你推荐款 我建议你去看看惠普的中高端的DV系列 按你的配置差不多五千以内吧 笔记本的显卡很重要 主要看型号显存说明不了什么 你的要求是什么 盲目的追配置无疑是浪费钱
百度网友1c8ae34
IBM、ASUS和DELL、ibm专业、华硕主板好、dell配置还行