我女朋友不是处女了!我真的好痛苦!我该怎么办才好啊!

首先我需要的是朋友们的帮助而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相... 首先我需要的是朋友们的帮助 而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺
我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我 她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相互之间都还不了解,更谈不上感情有多深,所以那时候不舒服但是也就接受了 我觉得她至少没有骗我!但是我俩现在在一起时间长了,她对我很好很好!我也越来越爱她!可是正是因为这样,突然有一天我想起她把第一次给了别人我就心痛的快要死掉,好像整个人被抽干了,喘不过气!我想忘记过去,我想我不应该去在意这件事。可是越这样我就越止不住的去想!想的我都要发疯了!我真的受不了她把第一次给了别人。。。我觉得我很珍惜她!可是她却把最最珍贵的给了别人!我真的不知道怎么办了!求求大家了!帮帮我!
真的真的很感激每一位帮助我的朋友 由于回答的人太多了 我不能一一给你们回复 抱歉了 但是你们每一个的意见我都有认真看过 可能你们很多人认为我是一个小肚鸡肠的小气男人 呵呵 也许吧 我曾经也觉得爱一个人去包容她 才是爱她的体现
但是当我真正遇到的时候 我发现我做不到了 我真的太在乎了 我最珍爱的人受到了玷污 我实在无法忍受 就像有些朋友说的 也许我该考虑是否要分手了 谢谢你们!
匿名用户
如果你是真的爱她的话,就不因该因为这件事情而烦恼,毕竟她现在是你的女朋友。我想她也会因为这件事而觉得愧对于你,所以你应以一颗宽容的心去包容他,让他知道你是真心爱她的,是一个值得托付终身的人。
追问
不能   我不能接受!
asd7044
这是一种心理病.我听说过叫什么我忘了.反正我想说的是过去的让它过去~你的第一次是她吗?是也行不是也行.如果当初她说她是处女但是处女模因为运动或者什么破了~你是相信她是处女还是以为她骗你?谁没有点过去啊?况且是这么一个社会.大街上那么多女人有几个能是处女呢?即然你也说了她对你很好很好处不处女有什么重要呢?珍惜吧…你要是真想找处女我看只有幼儿园了…我还是见意不要想太多~实在不行去找找心理医生也行~爱是包容…
淑彤tong
为什么?谈了一年后你才觉得那对你很痛苦
她是一开始就告诉你了的啊 她很勇敢,至少她是以诚对你,是你自己内心不平衡,难道你真想一个人欺骗你,这样就真实了吗,
谁都会犯错,你现在是在把她的错误扩大,真爱一个人会在乎吗?你应该多看看她的优点!
她一开始就站在你的立场上,为你着想了,那么,为什么你不站在她的立场上为她着想,那是一颗需要被守护的心,你不应该在震碎她,
珍惜眼前人!
追问
我明白你想说的   我很珍惜   真的  真因为这样我才走不出去   如果我不珍惜她  如果她不是我想要结婚的对象我完全不会想不开    一点都不会难过   就是这个道理。。。
车说疆锁3651
我觉得没什么的,如果爱就努力争取,过去的已经过去了,如果你们是真心相爱的,那么你就不要顾虑以前的种种。
某电视征婚节目一男主角提出的择偶标准是28岁以下,学历硕士以上,处女,身高165CM以上,五官端正,漂亮,气质优雅。男主持人听了标准后给他一个答案,那样的人建议你去火星上找。现在都什么年代了,不过一层膜而已,如果你真够爱她,她也对你足够好,那就娶了她,要不然你就甩了她。