我女朋友不是处女了!我真的好痛苦!我该怎么办才好啊!

首先我需要的是朋友们的帮助而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相... 首先我需要的是朋友们的帮助 而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺
我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我 她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相互之间都还不了解,更谈不上感情有多深,所以那时候不舒服但是也就接受了 我觉得她至少没有骗我!但是我俩现在在一起时间长了,她对我很好很好!我也越来越爱她!可是正是因为这样,突然有一天我想起她把第一次给了别人我就心痛的快要死掉,好像整个人被抽干了,喘不过气!我想忘记过去,我想我不应该去在意这件事。可是越这样我就越止不住的去想!想的我都要发疯了!我真的受不了她把第一次给了别人。。。我觉得我很珍惜她!可是她却把最最珍贵的给了别人!我真的不知道怎么办了!求求大家了!帮帮我!
真的真的很感激每一位帮助我的朋友 由于回答的人太多了 我不能一一给你们回复 抱歉了 但是你们每一个的意见我都有认真看过 可能你们很多人认为我是一个小肚鸡肠的小气男人 呵呵 也许吧 我曾经也觉得爱一个人去包容她 才是爱她的体现
但是当我真正遇到的时候 我发现我做不到了 我真的太在乎了 我最珍爱的人受到了玷污 我实在无法忍受 就像有些朋友说的 也许我该考虑是否要分手了 谢谢你们!
精心又诚实灬饼子5321
你不爱她,否则不会计较的
你是真的很爱她,但有谁能保证没有过去呢,你要做的不是难过,我想她比你更难过,如果她也爱你的话。你只能说你没有先遇到她,好好珍惜吧,因为每个人都有过去,都会犯错的。感情,不是那么容易就来的
ji_angzhe
我只想告诉你的就是,如果你的女朋友很爱很爱你,是真心真意的对你付出,那就原谅吧,让她对你的好来帮你忘掉这一切
追问
谢谢  我遇到的问题是  时间越长  她对我越好   我越爱她   我就越斤斤计较!
我在乎她所以才在乎这件事
秋秋1692027082
第一次有什么重要 你说啊
而且过去的东西你能改变么 只能好好把握现在 至少她还是爱你的是吧
爱是爱一个人 难道你就为了那么第一次的那个东西没了就不再爱她吗
如果你摆脱不了这个第一次的概念 你还是离开吧 不然你会疯掉的
追问
我到底应不应该离开啊    我现在已经有了一种快要疯掉的感觉了
也许我的处女情结太严重 可是一想到那个男的 我甚至就想杀了他
百度网友c8d6c7f18
爱就不要在乎过去,不爱就分手。
就算给你机会先认识她,她的第一次也不会是你的。
那时候的思想差异大,如果她还是处,不会是你这样传统的木头疙瘩可以追得到的。
你,明白否
追问
呵呵   我不是传统  而是不怎么开放   我想我会和她分手的