我女朋友不是处女了!我真的好痛苦!我该怎么办才好啊!

首先我需要的是朋友们的帮助而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相... 首先我需要的是朋友们的帮助 而不是无聊的闲言闲语以及无意义的讽刺
我和女朋友谈了快一年了,从一开始的时候她就坦诚的告诉了我 她把第一次给了以前的男朋友。说实话那时候刚开始谈,相互之间都还不了解,更谈不上感情有多深,所以那时候不舒服但是也就接受了 我觉得她至少没有骗我!但是我俩现在在一起时间长了,她对我很好很好!我也越来越爱她!可是正是因为这样,突然有一天我想起她把第一次给了别人我就心痛的快要死掉,好像整个人被抽干了,喘不过气!我想忘记过去,我想我不应该去在意这件事。可是越这样我就越止不住的去想!想的我都要发疯了!我真的受不了她把第一次给了别人。。。我觉得我很珍惜她!可是她却把最最珍贵的给了别人!我真的不知道怎么办了!求求大家了!帮帮我!
真的真的很感激每一位帮助我的朋友 由于回答的人太多了 我不能一一给你们回复 抱歉了 但是你们每一个的意见我都有认真看过 可能你们很多人认为我是一个小肚鸡肠的小气男人 呵呵 也许吧 我曾经也觉得爱一个人去包容她 才是爱她的体现
但是当我真正遇到的时候 我发现我做不到了 我真的太在乎了 我最珍爱的人受到了玷污 我实在无法忍受 就像有些朋友说的 也许我该考虑是否要分手了 谢谢你们!
匿名用户
首先你问这个问题你要保证你一定是处男才有资格问

处女有那么重要吗?还有离婚的呢 就算不离婚结婚之后没有一个男的敢说一辈子都没有过第二个女人
重要吗? 如果你狠喜欢很爱一个人跟她在一起没有性生活你会愿意吗?

还有就算是处女 也只能让你上一次 那之后呢?以后呢?

真是我就发现你们这些人都可有意思了 喜欢人还是喜欢处女膜啊

要是实在过不了又分不了手 那你就让你女朋友去做个处女膜 在或者你就随便找个女的跟她上床 或者是告诉你女朋友 你也不是处男看看她介意吗 ...她不会介意的 ....她介意的是你以后....

明白?
四爷聊安徽考编
去带她去做一个修补手术,然后再占有她,呵呵,你的心里就平衡了吧,哎,老实讲,你很不是男人额,斤斤计较的。。。
追问
随你怎么说吧  当有些事情真的发生在我们自己身上的时候  很难以一种平淡的心态去看待
就好像我们总给自己亲近的人发脾气一样 因为太亲了
追答
谁谈恋爱不亲啊,可是有多少是处女呢,不都照样过了,只是我从来没在乎过,是男人就大方点,尊重别人的过去!!!
百度网友b15b859
神经病,那是最珍贵的吗,最珍贵的是她那个人,她还在你身边,不要不懂珍惜
追问
我明白你的意思,但是女孩的第一次确实是她最宝贵的。而我却又这么爱她!
周正的吃货
这是死结,解不开~
要么你就换人,找个干净的~
要么你就将就,别多想~
看你自己了~
喝杯热茶,睡一觉,起来就什么事都没有了
追问
可是过不去的。。。
追答
主要是你不要往那方面去想,既然你们关系那么融洽,就不应该在乎这些小事啦!